Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*боженька*
( off
)
(
00:43 10-10-2014
)
Цитата: Никуда
а раньше все было иначе...сто с небольшим дней назад твое понимание работало шире,но теперь ты ограничен)
я ломаю тебя,ты можешь...,нет ты не можешь.У тебя есть вариант пойти спать или на редтюб,но ты сидишь со мной и пытаешься понять что я тебе пишу.Мой Раб.
да...какая то пизда точит половые губы в моем направлении и жаждет высоссать из меня весь дух живой.но я не дамся.не для нее ягодка цветет
Никуда
( off
)
(
00:44 10-10-2014
)
*боженька*, кстати странно ты перекинулся на тему ебли.латентность просвечивается через твою суровую защищенность
S@PER
( off
)
(
00:46 10-10-2014
)
Цитата: *боженька*
не подгоняй себя под эти понятия, которые придумали всякие алены
Не алены,а Аланы)Я не подгоняю себя под понятия,я резюмирую наблюдения))
*боженька*
( off
)
(
00:50 10-10-2014
)
Цитата: Никуда
да...какая то пизда точит половые губы в моем направлении и жаждет высоссать из меня весь дух живой.но я не дамся.не для нее ягодка цветет
ебать ты не понятный :(
Никуда
( off
)
(
01:00 10-10-2014
)
Цитата: *боженька*
ебать ты не понятный :(
не загоняйся чувак.оно того не стоит...на самом деле.
бог создал тебя таким потому что хотел чтобы ты был собой.не прогрессировал,не регрессировал..жри что дают,ой...тоесть то,что зубы жевать позволяют.
Никуда
( off
)
(
01:02 10-10-2014
)
кстати я бог с маленькой написал,меня не забанят за оскорбление ценностей религиозных?
и почему патриарх кирилл не берет свое с американцив и англиканцив,они же наше транслитизированное слово bog болотом называют!..
и не только они кстати,но это их языки придумали.
Грейнджер
( off
)
(
01:19 10-10-2014
)
алена даст!
*боженька*
( off
)
(
01:21 10-10-2014
)
Никуда, почему ты не спишь ночью, а пишешь какую то хуйню? Ты стимуляторы употребляешь?
*боженька*
( off
)
(
01:23 10-10-2014
)
ла_пульча, СПАТЬ БЕГОМ .диабло.