Данная тема закрыта для обсуждений!
-
S@PER
( off
)
(
23:46 09-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
нее сапушка .. честно причестно
Ну год то еще не закончился))Мысли позитивно."Я в говне по уши,но там еще полмакушки осталось@))))
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:47 09-10-2014
)
35 часов безвылазно торчать в приемной блять .блеат.
S@PER
( off
)
(
23:48 09-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
.ашесоме. что у тя там?
Курица в духовке,картошка жаренная,рис и рожки))Ну это так получилось,что гарниры в ассортименте)))
S@PER
( off
)
(
23:49 09-10-2014
)
Цитата: Никуда
а это почти у всех так. по-моему без макяжа девушка невинно смотрится)
не встречал,к примеру, девушек с черными как смоль волосами,глазами и бровями того же цвета и светлой кожей..стоит такой малость подкрасить губы и глаза и из приятной милой девушки она превратится...превратится она..в дешевую припортовую шлюху
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:50 09-10-2014
)
В Стамбуле безпорядки, ИГИЛ дала курдам сепаратистам за щеку в Сирии,а курды в Стамбуле рвут себя что Турции должна спасти одно говно от другого
АХУЛИНА
( off
)
(
23:50 09-10-2014
)
Цитата: S@PER
У тебя фигура хорошая,тебе всяко заебись)))А так,я не шарю на каких ты с косметикой,а на каких нет,честно))
как приятно:-[
АХУЛИНА
( off
)
(
23:51 09-10-2014
)
Цитата: asphyxia
не встречал,к примеру, девушек с черными как смоль волосами,глазами и бровями того же цвета и светлой кожей..стоит такой малость подкрасить губы и глаза и из приятной милой девушки она превратится...превратится она..в дешевую припортовую шлюху
+1 я о том же
АХУЛИНА
( off
)
(
23:51 09-10-2014
)
Цитата: Никуда
АХУЛИНА, я жж говорил что теперь я лэлэлэкаю тут .цразы. вон апихсии уже пирсинг своим лэлэлэлием демонтировал 8-)
у нее там пирсинг? .омфг.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:52 09-10-2014
)
Цитата: аспхыхиа
черные как смоль и густые волосы,темные глубокие глаза .ашесоме.
сеанс пиздострадания