Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » общалка [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 533, 534, 535
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota ( off )
( 00:31 13-10-2014 )
Цитата: madness
вот альбом у одной местной смотрю.. пишет скульптур гель..дизайн.. по мне это тот же био гель .. мб я чего то не пойму
в моем понимании любой скульптур подразумевает тупо приличную вязкость . либо да- дизайн, либо для самостоятельного придания формы в качестве оппила, некоторые любят утолщать центр пластины чтобы арка была ярковыраженной, а я наоборот за тонкости , как то натуральней [цит]

madness ( off )
( 00:31 13-10-2014 )
Model_Robota, котлетка и пюре под 800)) что ж у них тогда по ценам стоят деликатесы) наверно мама не горюй [цит]

madness ( off )
( 00:32 13-10-2014 )
Цитата: ~*Шигане*~
.лол....блять у меня чуйка была! хорошо что я зашла
я ждала тебя .. в вк смотрела.. ты там хоть иногда бываешь?)

приятно мне очень..честно честно) [цит]

madness ( off )
( 00:33 13-10-2014 )
Цитата: Model_Robota
в моем понимании любой скульптур подразумевает тупо приличную вязкость . либо да- дизайн, либо для самостоятельного придания формы в качестве оппила, некоторые любят утолщать центр пластины чтобы арка была ярковыраженной, а я наоборот за тонкости , как то натуральней
ща покажу [цит]

[deleted] ( off )
Цитата: ~*Шигане*~
иногда мне кажется..что на уме у меня только деньги(
так вам блядям только и надо что деньги [цит]

Model_Robota ( off )
Цитата: МуКаЕлДиЩеВ
да мне пох если чесно совет да любов
ладно , как вспомнишь о ком речь я с удовольствием отвечу. правда . ты про ахулину? [цит]

~*Шигане*~ ( off )
( 00:34 13-10-2014 )
я ждала тебя .. в вк смотрела.. ты там хоть иногда бываешь?)

приятно мне очень..честно честно)
щас вот я там))..некогда мне...

приятная неожиданность....blush.я те говорю....овны они такие! :-* [цит]

[deleted] ( off )
( 00:37 13-10-2014 )
ладно , как вспомнишь о ком речь я с удовольствием отвечу. правда . ты про ахулину?
бинго [цит]

Model_Robota ( off )
( 00:38 13-10-2014 )
Model_Robota, котлетка и пюре под 800)) что ж у них тогда по ценам стоят деликатесы) наверно мама не горюй
и плюс чай . один чайник 600 рублей.. типа травный , был жесткий запах аптечной ромашки , больше ничего не уловила ) туристов много там , иностранцев , все в русском стиле , матрешки , брусочный двухэтажный дом, матрешки и чучело медведя при входе с подносом в лапе, на котором рюмки и бутылка водки)) стилизованность видимо причина переплаты. хотя реально вкусно , не считая чая.. ибо меня не проведешь , чаи моя тема )) [цит]

madness ( off )
( 00:41 13-10-2014 )
и плюс чай . один чайник 600 рублей.. типа травный , был жесткий запах аптечной ромашки , больше ничего не уловила ) туристов много там , иностранцев , все в русском стиле , матрешки , брусочный двухэтажный дом, матрешки и чучело медведя при входе с подносом в лапе, на котором рюмки и бутылка водки)) стилизованность видимо причина переплаты. хотя реально вкусно , не считая чая.. ибо меня не проведешь , чаи моя тема ))
ну тогда понятно за что цены) за " визитку"..а я лохъ в чаях.. не очень люблю..пью редко..щас на липу подсела [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 533, 534, 535
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » общалка [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc