Я НЕ БЕРЕМЕНА! Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ НУЖНО УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ДАЖЕ В ТАКОМ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ.
Вот именно причем здесь малыш он же еще совсем маленький и ничего не кому не сделал, а чтобы не делать аборт, надо думать головой как когда и с кем.
Виражея
( off
)
(
16:49 25-03-2011
)
Цитата: Tratatylihka
Вот именно причем здесь малыш он же еще совсем маленький и ничего не кому не сделал, а чтобы не делать аборт, надо думать головой как когда и с кем.
тема не про аборт,а про беременность!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
Артемид@
( off
)
(
21:34 25-03-2011
)
Ох... Я сначала конечно в шоке была... Я детей лет пять ещё точно не планировала,да и вообще понятия не имела как с ребенком обращаться нужно. Сейчас могу уверенно заявить- Я хорошая Мама!!! Очень люблю своего малыша и уже не представляю жизни без него. :)
Виражея
( off
)
(
23:31 25-03-2011
)
МиражЛеди, Во во,все так же.а еще у меня паника была,как я буду за ним какахи убирать,я брезглива до запахов.а потом мне его какашки цветами пахли
Natusik18
( off
)
(
07:32 26-03-2011
)
А я была готова морально к ребенку.Потому что пора было менять что-то в своей жизни,и в отношениях,тогда еще с будущим мужем.
Артемид@
( off
)
(
08:10 26-03-2011
)
А я ещё боялась понравится ли он мне,подружимся ли мы с ним. Всякие Такие глупости в голову лезли. Родной ребеночек то он самый лучший в любом случае. :)
Very
( off
)
(
08:35 26-03-2011
)
А я была рада, хотя беременность и была неожиданностью, ведь этот ребенок был от любимого человека, но очень переживала как будущий папа отнесется к такому известию, думала испарится из моей жизни. И вообще всю беременность как то не думала о том, как я буду с ребенком себя вести:)
Very
( off
)
(
08:36 26-03-2011
)
Цитата: Соседочка
а еще у меня паника была,как я буду за ним какахи убирать,я брезглива до запахов
у меня подруга такая же:) сказала заставит отца и бабушку за малышом убирать :-D
__borz*)
( off
)
(
13:31 26-03-2011
)
Я была очень рада, но еще больше радости выявил муж! мы в общем-то планировали через год-другой обзаводиться детками, но сейчас оказалось, как никогда, вовремя!
Flesh_KA
( off
)
(
10:33 27-03-2011
)
Беременность это всегда не вовремя,но лучше уж сейчас чем никогда.