Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Диагноз-беременна. Ваша реакция? [-М@нюньк@-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 57, 58, 59
[deleted] ( off )
( 14:38 25-03-2011 )
Цитата: -М@нюньк@-
Я НЕ БЕРЕМЕНА! Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ НУЖНО УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ДАЖЕ В ТАКОМ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ.
Вот именно причем здесь малыш он же еще совсем маленький и ничего не кому не сделал, а чтобы не делать аборт, надо думать головой как когда и с кем.

Виражея ( off )
( 16:49 25-03-2011 )
Цитата: Tratatylihka
Вот именно причем здесь малыш он же еще совсем маленький и ничего не кому не сделал, а чтобы не делать аборт, надо думать головой как когда и с кем.

тема не про аборт,а про беременность!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!

Артемид@ ( off )
( 21:34 25-03-2011 )
Ох... Я сначала конечно в шоке была... Я детей лет пять ещё точно не планировала,да и вообще понятия не имела как с ребенком обращаться нужно. Сейчас могу уверенно заявить- Я хорошая Мама!!! Очень люблю своего малыша и уже не представляю жизни без него. :)

Виражея ( off )
( 23:31 25-03-2011 )
МиражЛеди, Во во,все так же.а еще у меня паника была,как я буду за ним какахи убирать,я брезглива до запахов.а потом мне его какашки цветами пахли

Natusik18 ( off )
( 07:32 26-03-2011 )
А я была готова морально к ребенку.Потому что пора было менять что-то в своей жизни,и в отношениях,тогда еще с будущим мужем.

Артемид@ ( off )
( 08:10 26-03-2011 )
А я ещё боялась понравится ли он мне,подружимся ли мы с ним. Всякие Такие глупости в голову лезли. Родной ребеночек то он самый лучший в любом случае. :)

Very ( off )
( 08:35 26-03-2011 )
А я была рада, хотя беременность и была неожиданностью, ведь этот ребенок был от любимого человека, но очень переживала как будущий папа отнесется к такому известию, думала испарится из моей жизни. И вообще всю беременность как то не думала о том, как я буду с ребенком себя вести:)

Very ( off )
( 08:36 26-03-2011 )
Цитата: Соседочка
а еще у меня паника была,как я буду за ним какахи убирать,я брезглива до запахов
у меня подруга такая же:) сказала заставит отца и бабушку за малышом убирать :-D

__borz*) ( off )
( 13:31 26-03-2011 )
Я была очень рада, но еще больше радости выявил муж! мы в общем-то планировали через год-другой обзаводиться детками, но сейчас оказалось, как никогда, вовремя!

Flesh_KA ( off )
( 10:33 27-03-2011 )
Беременность это всегда не вовремя,но лучше уж сейчас чем никогда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Диагноз-беременна. Ваша реакция? [-М@нюньк@-]
На главную
© m.sasisa.cc