Pixie, нy тoгдa пoпpoбyйтe,вce y вac пoлyчитcя:) A пpoтив тaкиx мaм xpeн пoпpeшь,y caмoй тaкaя жe.he.
Надеюсь все получится:)
~Konfeta~
( off
)
(
06:48 17-04-2010
)
Застрелилась
Larisa19
( off
)
(
15:18 17-04-2010
)
Была бы рада. Ведь это прекрасно когда на свет появляется ребенок:)
Артемид@
( off
)
(
16:46 17-04-2010
)
Первая беременность была неожиданной,как кошмар,в шоке была. Мы с тем молодым человеком хоть и встречались довольно долго,но семью планировать уж точно не хотели,по крайней мере я.Сделала аборт. Потом ребенок мне ещё года два в кошмарных снах снился. Сейчас жду желанную ляльку,через неделю свадьба,и очень-очень рада этому ребенку.
~O*K*S*I~
( off
)
(
15:20 23-04-2010
)
Повесилась бы
@!Мышка!@
( off
)
(
15:22 23-04-2010
)
Смотря какая ситуация, вот мы с моим гражданским мужем ооочень обрадовались бы! Дети ето большая радость.
Natusik18
( off
)
(
18:48 23-04-2010
)
Если бы я сейчас,во 2й раз забеременела, не планируя это,меня бы наверно в дурку отвезли.he.
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
21:00 25-04-2010
)
Цитата: Ночной_певец
-М@нюньк@-, нелегко советовать даже в вирте. Многое зависит от срока берем-ти, возраста и еще моря причин - делать аборт или нет, может после него детей уже не будет никогда(не дай Бог, конечно). Если правильно догадываюсь - это случилось с тобой, а судя по анкете ты любишь и (главное!) любима, так что я бы посоветовал рожать.
во во согласна! Куча причин может быть как за так и против.
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
21:04 25-04-2010
)
У нас вот с Женькой тоже не запланированный ребенок но тем не менее мы безумно счастливы что так получилось :) так как в принципе всё к тому и шло. Если уверены друг в друге то тут думаю и размышлять нечего. :) сейчас у меня три месяца срок и мы очень очень ждем этого малыша :)
К@мил@
( off
)
(
19:33 26-04-2010
)
Я, когда узнала о своей беременности, очень обрадовалась.сразу решила,что буду рожать,хотя мы были еще не женаты.а вот любимый мой долго не мог свыкнуться с мыслью,что скоро станет папой.сейчас мы нарадоваться не можем глядя на нашего сынульку.