Так мою маму не устраивает.да и я не хочу.хочу,чтоб ребенок законным был.
Левая
( off
)
(
22:09 15-04-2010
)
:) очень радовалась,потому что обе беременности мы планировали :)
Very
( off
)
(
22:23 15-04-2010
)
Цитата: Pixie
кому жить то - тебе или маме? Почему ее устраивало, что ты ведешь половую жизнь до замужества? ;) а ребенок будет законным в любом случае - распишетесь вы или нет
Babydoll
( off
)
(
23:23 15-04-2010
)
Цитата: Pixie
мама,мама! Ты же рожаешь,а не мама! Маму не устраивает гг) Сама уже мамой скоро станешь,а всё у маминого подола
xtc
( off
)
(
23:40 15-04-2010
)
Цитата: Very
ответственнее надо быть и серьезнее в таком возрасте уже
не тебе меня жизни учить это раз :) а второе ну вовремя не успел вытащить впервые кстати :) и тем более она знала, на какой риск идет и презервативами не пользуемся. И тоже ей давно растолковал, что от смазки тоже дети бывают
и что? Чем бабы думают, когда возбуждены? Думают пи..дой :) а как обычно мужиков крайних выставляют и потом трусятся ждут месячных Гг и молятсЯ, чтоб они пошли .лол.
xtc
( off
)
(
23:42 15-04-2010
)
Цитата: Pusichka
Нужно думать головой перед тем как заниматся сексом накуреным или ты не знал что от етого бывают дети.Да ладно,ето твой выбор,и только ты имееш право себя осуждать.
ну моя совесть перед собой чиста и сплю я спокойно по ночам Гг
вы, бабы тоже хороши
XMURIK
( off
)
(
00:35 16-04-2010
)
DooDLeZ, нy дa,дeвoчкa твoя тoжe пиceй дyмaлa,зa чтo и пoплaтилacь.
Pixie
( off
)
(
06:20 16-04-2010
)
Цитата: Babydoll
мама,мама! Ты же рожаешь,а не мама! Маму не устраивает гг) Сама уже мамой скоро станешь,а всё у маминого подола
У меня мама строгих правил.и всю жизнь воспитывала нас троих сестер одна.
Pixie
( off
)
(
06:22 16-04-2010
)
Цитата: Very
кому жить то - тебе или маме? Почему ее устраивало, что ты ведешь половую жизнь до замужества? ;) а ребенок будет законным в любом случае - распишетесь вы или нет
Эх...ваши бы слова ей показать,да она читать не хочет.стоит на своем...:(