ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ Залетели,не думая о свадьбе даже?
даже не знаю.
[deleted]
( off
)
(
13:45 29-10-2009
)
Цитата: -М@нюньк@-
у меня так и было, недавно иду с работы девушка ждет у дома, говорит разговор есть, я пришел к ней вечером, мы сели начали разговор, она мне сказала что беременна, все признаки, и тест положительный. Я обрадовался, сказал что все будет хорошо. Пошел гулять напился, утром проснулся с тех пор не курю и не пью. Она ко мне переехала, ждем свое маленькое чудо .ura.
Russkaya
( off
)
(
16:55 01-11-2009
)
Цитата: -М@нюньк@-
Russkaya
( off
)
(
16:56 01-11-2009
)
Я забеременела,о замужестве не думала,и была в шоке! А потом даже обрадовалась!
Твоя_котьк@
( off
)
(
11:19 25-11-2009
)
Конечно же нужно планировать беременность.Но если уж так вышла,обратите внимание на немаловажные вещи:готовы ли вы моральны!малышь ведь неигрушка!готовы ли вы материально,ето важно!На мужщин наваливать все нельзя!(если есть парень).Какой срок беремен?ведь самый лучший оборт ето таблетками,на ранних сроках.
Твоя_котьк@
( off
)
(
11:22 25-11-2009
)
И конечно же резус крови.У тех людей у которых отрицательная,большая вероятность никогда нестать мамой.А пройдут годы,и сами себя грысть будите,что неоставили малыша.
~НаДеЖдА~
( off
)
(
07:39 27-11-2009
)
Ну вот у меня ребенок не запланированый, когда узнала немного в шоке была, но об аборте не думала. Поженились, родили ребеночка, живем и радуемся, за 2 года пока не разу не поругались.
~НаДеЖдА~
( off
)
(
07:41 27-11-2009
)
И мой совет не делайте первый аборт, я столько знаю людей которые теперь без детей. Лучше уж воспитывать одной чем совсем без детей остаться.
Твоя_котьк@
( off
)
(
19:53 27-11-2009
)
Цитата: ~НаДеЖдА~
И мой совет не делайте первый аборт, я столько знаю людей которые теперь без детей. Лучше уж воспитывать одной чем совсем без детей остаться.
Твоя_котьк@
( off
)
(
19:55 27-11-2009
)
Вот вот:),чтоб некусать логти в дальнейшем.