~St~Quentin~
( off
)
(
09:57 08-06-2009
)
ну если бы моя девушка так сказала ... Посходил с ума от радости , ну и жить начали вместе ... Неее , хотя заставлю проверится еще раз - может не беременна
MissMagic
( off
)
(
10:03 08-06-2009
)
Так трудно это представить :) недоумение вызывает..Очень хочется,особенно если это будет с любимым человеком..Но рано..
[deleted]
( off
)
(
18:26 13-06-2009
)
Буду рада. Счастлива.
[deleted]
( off
)
(
13:05 14-06-2009
)
ЭТО ВЕДЬ КЛАСС! КОГДА ВАША ЖЕНА ИЛИ ДЕВУШКА БЕРЕМЕННА. ВДАНОЙ СИТУАЦИИ ВЫ "ТВОРЕЦ", В НОРМАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЕТОГО СЛОВА. ВЫ ПРОИЗВЕЛИ НА СВЕТ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС ТЕМ БОЛЬШЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ.
[deleted]
( off
)
(
14:23 17-06-2009
)
Сначала был шок, потом радость, муж вообще прыгал от радости когда узнал.
XMURIK
( off
)
(
18:05 17-06-2009
)
Чokнycь!Bтopoй peбeнok нaм пoka нe нyжeн.
Паранормал
( off
)
(
19:42 17-06-2009
)
Не могу коротко объяснить свою реакцию, да и наверное будет интересно =>
Паранормал
( off
)
(
19:44 17-06-2009
)
Цитата: !рег
Почти во всех семьях происходят кризисные моменты, когда супруги перестают понимать друг друга. Моя семья не исключение. Дошло до того, что я просто ушел от жены. Спустя время, на работе меня посетило то ли Откровение Господне, то ли просто общался с Богом. Короче, голос в голове моей говорил: "вернись к жене своей и она тебе родит двойню". Я вдруг испытал тягу к своей жене и, естесна, вернулся. Ей я рассказал произошедшее, она посмеялась.
Через некоторое время, она забеременела. До сих пор помню, как она пришла в слезах с больницы и сказала, что носит двойню. У меня это вызвало лишь улыбку. Я то был в курсе)). Дальше. Время рожать. Был как раз тот случай, когда вживых остаются либо дети, либо мать. Врачи долго не решались делать кесарево, из-за чего один плод простоял на безводье больше суток... Кесарево сделали. К этому моменту родственники жены выдернули последние волосы у себя на головах...
...и успели подивиться моему спокойствию. Как же им объяснить, что все будет норм? В общем, все обошлось, дети здоровы, жена жива. Врачи разводят руками, мол, впервые такое на их практике.neznayu. Вот такая вот петрушка))