[deleted]
( off
)
(
17:25 16-03-2008
)
Я бы на твоем месте не рожала бы. Конечно аборт делать оч опасно, но и ребенок в таком возрасте просто не нужен будет. . . Тем более если родители узнают. . .
-М@нюньк@-
( off
)
(
18:55 16-03-2008
)
Цитата: @Maestro@
-М@нюньк@-, нелегко советовать даже в вирте. Многое зависит от срока берем-ти, возраста и еще моря причин - делать аборт или нет, может после него детей уже не будет никогда(не дай Бог, конечно). Если правильно догадываюсь - это случилось с тобой, а судя по анкете ты любишь и (главное!) любима, так что я бы посоветовал рожать.
НЕТ Я НЕЗАЛЕТЕЛА, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ
-М@нюньк@-
( off
)
(
18:58 16-03-2008
)
Цитата: Малая16
Я бы на твоем месте не рожала бы. Конечно аборт делать оч опасно, но и ребенок в таком возрасте просто не нужен будет. . . Тем более если родители узнают. . .
Я НЕ БЕРЕМЕНА! Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ НУЖНО УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ДАЖЕ В ТАКОМ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ.
LaPron
( off
)
(
19:21 16-03-2008
)
Готовился бы семейной жизни! И оборт бы моя девушка точно не сделала!
Alex_ValteR
( off
)
(
20:07 16-03-2008
)
А что женился бы,всё как никак свой ребёнок.
[deleted]
( off
)
(
20:21 16-03-2008
)
Хотя встречаюсь с парнем давно и у нас серьéзные отношения-я всè равно сделала бы аборт,потому что не готова наверное,да и мир ейе хочется увидеть.
[deleted]
( off
)
(
20:33 16-03-2008
)
Думать надо головой, а не ж*пой... Сделать ребенка проще простого, некоторым хватает пару фрикций :-D Минутное расслабление может стоить всей жизни... ХХI век на дворе все-таки... Аборт не выход, можно нарушить репродуктивную функцию подруги... Ещё необходима поддержка родителей... И ещё многое зависит от того, любят ли друг друга "будущие" родители... Судьба нежеланного ребенка предрешена... :(
Коварная
( off
)
(
00:04 17-03-2008
)
В моем возрасте однозначно аборт. А вобще, существует средства контрацепции и душ.
[deleted]
( off
)
(
03:07 17-03-2008
)
Пaрням нe нужно"плювaться"гдe попaло и всe нормaльно будeт.A вообщe-рожу,eсли что.
-М@нюньк@-
( off
)
(
11:42 17-03-2008
)
Цитата: Коварная
В моем возрасте однозначно аборт. А вобще, существует средства контрацепции и душ.