Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Диагноз-беременна. Ваша реакция? [-М@нюньк@-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 57, 58, 59
Unbelievable ( off )
( 11:58 24-03-2008 )
Наверно б начал строить совместную жизнь...

[deleted] ( off )
( 12:00 24-03-2008 )
Если вдруг так получится мне кажится не стоит спешить с выводами некоторые думаю что жизнь все кончилась ,при появлении ребенка на свет!типа уже ни че не успеем,а нам еще учиться,не хрена если человек чего то хочет добится он добьется!я бы стал отцом!

P@NTERK@ ( off )
( 19:03 24-03-2008 )
Безликий, орех ты шо меня бесишь.:) гг внимательнее читай! Про предохранятся я вроде бы сказала! А оба родителя это не проблема, если биологический отец откажется.. Мона для бебика найти другого папу, достойного и не трусливого! Шаришь.:) ты ваще представляешь что такое оборт для настоящей женщины? Это ох..ная травма здоровью как физическому так и в психологическом плане!!!

P@NTERK@ ( off )
( 04:46 25-03-2008 )
Безликий, если я начну бузить тебе хреново станет! :) даже исключительные случай нужно исключать!дети всегда в радость особенно после рождения. Просто не каждый человек к этому готов.

[deleted] ( off )
( 08:37 25-03-2008 )
Я не знаю но могу сказать точно я бы аборт некогда не сделала

LIL_JON ( off )
( 16:17 25-03-2008 )
Если это случилось примерно 19 20 то женился. А если раньше то не хрен ноги раздвигать малолетки позорные! Не торопитесь с сексом с мужем все наверстаете!

[deleted] ( off )
( 20:17 25-03-2008 )
Я улыбнулсябы,поцеловал и сказал:поздравляю мамаша =),а потом обнявши я сказал бы:я тебя люблю.Воть...

MERMEID ( off )
( 09:34 26-03-2008 )
NeZLo, как романтично:)

[deleted] ( off )
( 11:43 30-03-2008 )
у меня сейчас такая ситуация, мне 18 через неделю и мы пойдем подавать заявление! девушка старше меня на пол года и мы вместе уже два года! и я котегорически против абортов!

Махунча ( off )
( 17:23 01-04-2008 )
Хм,я вот наверное родила бы... Не стала бы делать аборт...если бы даже и мое материальное положение было б неудовольтварительным и была б одна,почему? Потому что не смогла бы убить свое же собственное,маленькое,беззащитное дитя..да и не простила бы себя сама за такой грех,каилась бы всю жизнь,наверное.....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Диагноз-беременна. Ваша реакция? [-М@нюньк@-]
На главную
© m.sasisa.cc