Ты глупый пацан никак не успакоешься ты в 22 девственник?
нет, просто не спрашивал про это у девочек)
[deleted]
( off
)
(
00:07 06-10-2014
)
У Вас точно проблемы...только не с членом,а с психикой...
Роман_Корнеев
( off
)
(
00:11 06-10-2014
)
Цитата: Iristo
мне как то все равно. Но такими темами сасиса становится схожа с небезизвестным спейсом. Пиши и создавай-обсуждения будут. Даже если параноидальные тролльские темы. Но мне пофиг:)
[deleted]
( off
)
(
19:01 06-10-2014
)
Цитата: Iristo
ну мне просто интересно что чуствуют девушки не более
Maitresse
( off
)
(
19:06 06-10-2014
)
Цитата: Солбакен
мне как то все равно. Но такими темами сасиса становится схожа с небезизвестным спейсом. Пиши и создавай-обсуждения будут. Даже если параноидальные тролльские темы. Но мне пофиг:)
подобные высказывания прошу держать либо при себе либо высказывать в личной переписке,предупреждение
Maitresse
( off
)
(
19:08 06-10-2014
)
Цитата: perec1992
ну у меня девушки не было, а с кем попало я не могу переспать, вот и мастурбировал иногда. Из-за этого он стал немного кривоват. Неудобно очень? И испортит ли это первый секс с новой девушкой ?
ты говоришь с кем попало не спишь,а значит первый секс с новой девушкой будет спустя некоторое время после начала отношений,следовательно не переживай,любящая девушка сделает все чтоб было комфортно и ей и тебе
Maitresse
( off
)
(
19:10 06-10-2014
)
Всем тем кто кроме как написать- ты глупый у тебя проблемы с головой,по теме ничего не могут настоятельно рекомендую не писать вообще ничего!
Свое остроумие проявляйте дома на диване
[deleted]
( off
)
(
23:44 06-10-2014
)
Цитата: Maitresse
ты говоришь с кем попало не спишь,а значит первый секс с новой девушкой будет спустя некоторое время после начала отношений,следовательно не переживай,любящая девушка сделает все чтоб было комфортно и ей и тебе
ну я ей во всем признался, она сказала что все в полном порчдке... а на следующий день спросил какие эмоции у нее возникли по поводу моего признания, а она ответила "желание попробывать на практике". Завтра попробуем че из этого получится)))
[deleted]
( off
)
(
23:46 06-10-2014
)
Цитата: Maitresse
подобные высказывания прошу держать либо при себе либо высказывать в личной переписке,предупреждение