Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Поговорим о газах?)) [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Плющиха ( off )
( 04:03 08-10-2014 )
Цитата: DarkMind
я бы такое сразу крыл
идите прочь широкими шагами/

DarkMind ( off )
( 21:24 08-10-2014 )
Цитата: Nervoz
вот почему тебе нельзя быть мондером в бесе
может кто-то объяснит, какая польза разделу от таких вот "именных" тем? Заниматься самолюбованием с друзяшками?

Gauzer ( off )
( 21:37 08-10-2014 )
может кто-то объяснит, какая польза разделу...
один колоритный персонаж в мультфильме 'Простоквашино' довольно любопытно рассуждал о пользе другого персонажа.

О какой пользе ты вообще завел речь, ты хотя бы представляешь ее себе? Если да- создай беспездыполезную тему для раздела, если нет- не лезь в эту со своей рокенрольной депрессией

DarkMind ( off )
( 22:32 08-10-2014 )
Цитата: Gauzer
О какой пользе ты вообще завел речь, ты хотя бы представляешь ее себе? Если да- создай беспездыполезную тему для раздела, если нет- не лезь в эту со своей рокенрольной депрессией
я представляю полезной ту тему, которую будет интересно читать всем юзерам, а не только тем кто знает местных персонажей. В данной случае я говорю именно с позиции такого юзера а не модера в другом разделе.

Никуда ( off )
( 22:40 08-10-2014 )
я представляю полезной ту тему, которую будет интересно читать всем юзерам, а не только тем кто знает местных персонажей. В данной случае я говорю именно с позиции такого юзера а не модера в другом разделе.
всем юзерам интересно только чревоугодие,остальные интересы у всех юзеров не совпадают,товарищ во.

Nervoz ( off )
( 07:21 09-10-2014 )
может кто-то объяснит, какая польза разделу от таких вот "именных" тем? Заниматься самолюбованием с друзяшками?
не овтопь -__-

S@PER ( off )
( 22:18 09-10-2014 )
DarkMind, ути пути...а вы то кыся с какого переулка?Чем тебе тема не угодила?Не интересно?Май диэр фрэнд,как выше написано не пукайте в воду)Тема есть,тема имеет смысл.Ответы уклончивы,либо завуалированы,для их анализа требуется время.Так же мнению людей свойственно меняться,либо корректироваться,под воздействием внешних факторов.Соответственно пока пользователь Газер,Гавзер....ну Gauzer существует на форуме,вопрос о том кто он такой,прошу считать открытым
[ред. S@PER 09-10-2014 в 22:27]

S@PER ( off )
( 22:26 09-10-2014 )
P.S.это таки блиать не блядология,чтоб каждой паскуде было интересно какой хуй тут пишут)))Стремление оживить раздел притоком пользователей других разделов,считаю утопией,и поводом размножения интернет-недоумков,ибо в раздел нужно идти осознанно,впитывая весь негативный пиздец,похуизм и отдельно существующий вирт-мир,а не потому что там можно тоже попиздеть.

DarkMind ( off )
( 21:35 11-10-2014 )
Цитата: S@PER
Стремление оживить раздел притоком пользователей других разделов,считаю утопией,и поводом размножения интернет-недоумков,ибо в раздел нужно идти осознанно,впитывая весь негативный пиздец,похуизм и отдельно существующий вирт-мир,а не потому что там можно тоже попиздеть.
а на объективную статистику тебе не похуй? история показывает, что любая группа, ставящая своей целью илитарность, и жестко ограничивающая приток новых членов, обречена на вымирание. те же самые спартанцы как пример, еще ессеи, если знаешь кто это.. и на интернет эта модель вполне распространима.

Gauzer ( off )
( 21:37 11-10-2014 )
а на объективную статистику тебе не похуй? история показывает, что любая группа, ставящая своей целью илитарность, и жестко ограничивающая приток новых членов, обречена на вымирание. те же самые спартанцы как пример, еще ессеи, если знаешь кто это.. и на интернет эта модель вполне распространима.
ты какойта задрот .цомеон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Поговорим о газах?)) [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc