Говорю,самое интересное..что ни с того ни с сего,может всё РЕЗКО блядь зависнуть..ВСЁ зависнуть..Мышка,кнопки,музыка,видео..и стоять всё на одном месте минуту или несколько...потом всё в норме опять..НО! Лишь на пару минут,а то и секунд..А потом и вовсе,с концами зависает..Единственный выход,просто вырубать комп и заново включать :(
у меня такое было и модем выключало. я прост установила семерку сформатированием всех дисков и всё прошло
DarkMind
( off
)
(
21:37 02-10-2014
)
Цитата: Jofa
вот это любопытно)) только добрался до темы) а тут весело)
ну ты говорил что не с кем на айти-темы пообщаться, так вот тебе пажалста)
DarkMind
( off
)
(
21:47 02-10-2014
)
я лично думаю на мать, если конечно память и жесткий в порядке. 55 градусов для мамки на старом компе без нагрузки это многовато, плюс было сказано что радиатор какойто горяч шописец, я думаю это как раз тот что на северном мосту. Цул, этот радиатор который горячий он мелкий такой, вентилятора нет на нем?
DarkMind
( off
)
(
21:48 02-10-2014
)
да, ссыль на прогу для теста харда http://hdd-911.com/index.php?option=com_docman&task=docclick&Itemid=31&bid=87&limitstart=0&limit=15 цоол_
( off
)
(
01:41 03-10-2014
)
Цитата: DarkMind
я лично думаю на мать, если конечно память и жесткий в порядке. 55 градусов для мамки на старом компе без нагрузки это многовато, плюс было сказано что радиатор какойто горяч шописец, я думаю это как раз тот что на северном мосту. Цул, этот радиатор который горячий он мелкий такой, вентилятора нет на нем?
эммм..
на нём куллер стоит..)
цоол_
( off
)
(
01:45 03-10-2014
)
DarkMind, так,как ей пользоваться?
DarkMind
( off
)