Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ПРОГРАММИСТЫ и те,кто шарит в компьютерной системе,Зайдите пжлст :-( [цоол_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Nervoz ( off )
( 18:32 02-10-2014 )
Цитата: cool_
Nervoz, вирусняк не мог словить???
или вряд ли из-за этого?? .хм.
да какой вирусняк, если у тебя еще до загрузки ОС проблемы начинаются. я подозреваю что у тебя там написано disk boot failure insert system disk and press enter - а это значит что биос не видит ж.диск. То есть он видит его через раз в твоем конкретном случае.

Nervoz ( off )
( 18:33 02-10-2014 )
Цитата: DarkMind
вот это верная мысль, не надо бояться своего компа, хуже очень сложно что-то сделать, а вот починить самостоятельно вполне реально. ЗЫ прошивка биоса ща вполне безопасная операция, ну если только в процессе ее свет не вырубят.crazy.
или комп не зависнет?

DarkMind ( off )
( 18:34 02-10-2014 )

советуй..)
у тебя винда какая? 32 или 64 битная? есть хорошая прога для теста харда viktoria, но она только под 32.. для оперативы memtest, обычно им проверяют. лично я обычно все тесты делаю с livecd, но у тебя он вряд ли есть:D

Nervoz ( off )
( 18:36 02-10-2014 )
Раз терять нехуй, то переустанавливай винду. Форматируй диск к ебеням и ставь начисто. Вдруг заработает...

DarkMind ( off )
( 18:39 02-10-2014 )
Цитата: Nervoz
или комп не зависнет?
я говорю впринципе, на нормальном компе) а зачем цул начал прошивать биос я не знаю.neznayu. :-D и 90% что не в нем дело. ну если вдруг поможет я канешно рад:-D

цоол_ ( off )
( 18:41 02-10-2014 )
да какой вирусняк, если у тебя еще до загрузки ОС проблемы начинаются. я подозреваю что у тебя там написано disk boot failure insert system disk and press enter - а это значит что биос не видит ж.диск. То есть он видит его через раз в твоем конкретном случае.

вирус может испортить БИОС...

цоол_ ( off )
( 18:43 02-10-2014 )
у тебя винда какая? 32 или 64 битная? есть хорошая прога для теста харда viktoria, но она только под 32.. для оперативы memtest, обычно им проверяют. лично я обычно все тесты делаю с livecd, но у тебя он вряд ли есть:D

32 у меня)

цоол_ ( off )
( 18:43 02-10-2014 )
Раз терять нехуй, то переустанавливай винду. Форматируй диск к ебеням и ставь начисто. Вдруг заработает...

в большенстве случаев - эта теория твоя не помогает...Если BIOS ебануло,винда тут не при чём Пах

Nervoz ( off )
( 18:44 02-10-2014 )
я говорю впринципе, на нормальном компе) а зачем цул начал прошивать биос я не знаю.neznayu. :-D и 90% что не в нем дело. ну если вдруг поможет я канешно рад:-D
ну гаварит что помогло... хз, фонтастега

Jofa ( off )
( 18:46 02-10-2014 )

вирус может испортить БИОС...
вот это любопытно)) только добрался до темы) а тут весело)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ПРОГРАММИСТЫ и те,кто шарит в компьютерной системе,Зайдите пжлст :-( [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc