DarkMind
( off
)
(
17:38 02-10-2014
)
cool_, начнем с того, у тебя стационарный комп или ноут? Если виснет до начала загрузки винды ясен х проблема с железом. Проверь прогами хард, оперативку, если комп стац вообше почистить надо полностью, разбери-собери короче, планки памяти переткни, может помочь.
Fake)
( off
)
(
17:40 02-10-2014
)
набляиздесь
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45.5Kb)
цоол_
( off
)
(
17:44 02-10-2014
)
Цитата: DarkMind
cool_, начнем с того, у тебя стационарный комп или ноут? Если виснет до начала загрузки винды ясен х проблема с железом. Проверь прогами хард, оперативку, если комп стац вообше почистить надо полностью, разбери-собери короче, планки памяти переткни, может помочь.
стационарный.
он ДО начала загрузки системы НЕ виснет..а тупо,не загружает систему..
Когда опять выключаешь комп (можно этот процесс повторять не один раз) и включаешь,тогда возможно и загрузит винду..
а по-поводу чистки самой системы,тут и зарекаться не стоит..в этом месяце 3 раза чистил уже..проблема не в этом..ну,я так думаю..Хотя..
Зациклился я на одной штуке..
Охлодитель процессора или как его там..ОЧЕНЬ..прям ОЧЕНЬ сильно был перегретый..Реально,можно было на нём яичницу готовить :(
DarkMind
( off
)
(
17:49 02-10-2014
)
Fake), у него просто комп подыхает, это не венда .crazy.
DarkMind
( off
)
(
17:54 02-10-2014
)
cool_, а ты термопасту менял когда чистку делал? вообще, какая температура на проце когда не нагружен?
цоол_
( off
)
(
17:57 02-10-2014
)
Цитата: DarkMind
cool_, а ты термопасту менял когда чистку делал? вообще, какая температура на проце когда не нагружен?
нет..не менял..
Температура Матери - 55°
Температура Процессора 41° .хм.
Nervoz
( off
)
(
17:59 02-10-2014
)
Цитата: cool_
стационарный.
он ДО начала загрузки системы НЕ виснет..а тупо,не загружает систему..
заставка виндовс появляется нет?
Когда опять выключаешь комп (можно этот процесс повторять не один раз) и включаешь,тогда возможно и загрузит винду..
а по-поводу чистки самой системы,тут и зарекаться не стоит..в этом месяце 3 раза чистил уже..
шлейф ж.диска проверь, может
проблема не в этом..ну,я так думаю..Хотя..
Зациклился я на одной штуке..
Охлодитель процессора или как его там..ОЧЕНЬ..прям ОЧЕНЬ сильно был перегретый..Реально,можно было на нём яичницу готовить :(
КУЛЕР блядь cooler он называетса .лол. пропеллер то крутится не? этот твой Охлодитель процессора надо тоже отцепить, почистить все под ним и промазать термопастой (предварительно соскоблив старую), блок питания разобрать почистить тоже желательно (но к твоей проблеме он вряд ли имеет отношение)
unintended
( off
)
(
18:03 02-10-2014
)
перегрев не изза того что термопасты не хватает)
отнеси в ремонт, не еби мозг)
DarkMind
( off
)
(
18:04 02-10-2014
)
нет..не менял..
Температура Матери - 55°
Температура Процессора 41° .хм.
ну дык поменяй .crazy. на процессоре и на северном мосту, там тоже есть радиатор, если сумеешь его снять, под ним терморезинка должна быть, посмотри не сухая ли. только осторожно, чип не оторви когда снимать буешь:-D
Nervoz
( off
)
(
18:04 02-10-2014
)
не смогу сфоткать..телефон дрова..
не суть..
В общем..Я прошил BIOS до версии 2.10
посмотрим что выйдет..хз,должно помочь..я правда не уверен..Проверю..если нет,то отпишусь((
а ты случаем не прошивал каких нибудь биосов до этого? а то может допрошивал...