мм, а ты значит компы ремонтируешь?)):-D
unintended
( off
)
(
18:06 02-10-2014
)
Цитата: DarkMind
мм, а ты значит компы ремонтируешь?)):-D
у меня брат шарит и меня немного зацепило 8-)
цоол_
( off
)
(
18:06 02-10-2014
)
Цитата: Nervoz
заставка виндовс появляется нет?шлейф ж.диска проверь, может КУЛЕР блядь cooler он называетса .лол. пропеллер то крутится не? этот твой Охлодитель процессора надо тоже отцепить, почистить все под ним и промазать термопастой (предварительно соскоблив старую), блок питания разобрать почистить тоже желательно (но к твоей проблеме он вряд ли имеет отношение)
естественно куллер крутиться..
а я объяснял не про него...а про охладитель или как его там..Это такая железяка блядь..решётчетая .цразы.
цоол_
( off
)
(
18:07 02-10-2014
)
а ты случаем не прошивал каких нибудь биосов до этого? а то может допрошивал...
не не.
эт впервые
Nervoz
( off
)
(
18:08 02-10-2014
)
Цитата: cool_
естественно куллер крутиться..
а я объяснял не про него...а про охладитель или как его там..Это такая железяка блядь..решётчетая .цразы.
ну дык поменяй .crazy. на процессоре и на северном мосту, там тоже есть радиатор, если сумеешь его снять, под ним терморезинка должна быть, посмотри не сухая ли. только осторожно, чип не оторви когда снимать буешь:-D
пока не зависает..тьфу,тьфу,тьфу..
если будет происходить тоже самое..попробую :)
цоол_
( off
)
(
18:10 02-10-2014
)
радиатор
да да,он самый)
unintended
( off
)
(
18:10 02-10-2014
)
да и если все нормально ко всему подсоединено, то чо там еще думать. пусть думают люди, которым деньги за это платят .цразы.
Nervoz
( off
)
(
18:11 02-10-2014
)
не не.
эт впервые
Цуля, мозги бы тебе прошить)
DarkMind
( off
)
(
18:12 02-10-2014
)
пока не зависает..тьфу,тьфу,тьфу..
если будет происходить тоже самое..попробую :)
все-таки проверь сам хард на всякий случай, и оперативу, чтобы исключить их, прогами какими знаешь?