Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бывший морпех заявил, что 17 лет служил на Марсе [JaydenParx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
босс*2 ( off )
( 20:45 11-01-2015 )
Очень заинтересовало понятие "телепатически вспомнил"! Это как? Технически?)))

Gauzer ( off )
( 21:40 11-01-2015 )
Цитата: босс*2
Очень заинтересовало понятие "телепатически вспомнил"! Это как? Технически?)))
телепатия знаешь что такое? вот телепатически подключился к чужим воспоминаниям за неимением своих

босс*2 ( off )
( 22:30 11-01-2015 )
Цитата: Gauzer
телепатия знаешь что такое? вот телепатически подключился к чужим воспоминаниям за неимением своих
Извини,но я с наркотой не дружу. Лично ты,мне поясни,это как,подключиться к чужим? Ты лучше всех знаешь этот фокус!?)))

Gauzer ( off )
( 22:40 11-01-2015 )
Цитата: босс*2
Извини,но я с наркотой не дружу. Лично ты,мне поясни,это как,подключиться к чужим? Ты лучше всех знаешь этот фокус!?)))
Знаешь, давай ты сперва ознакомишься с другими темами этого раздела, войдешь немного в курс дела о паранормальных явлениях, определениях, а там уже побеседуем. Пока что не вижу возможным донести до тебя то, что хотел донести до читающих мой пост.

П.с. Ты думаешь, вероятно, что остер на язык, когда стараешься уколоть собеседника, но это занятие лишено смысла, с тобой просто не хочется потом разговаривать. Остальные приходят сюда не для соревнований в уколах.

босс*2 ( off )
( 20:43 12-01-2015 )
Цитата: Gauzer
Ты зря обиделся. По другому это может называться фантазией или желанием иметь такое же воспоминание.

Свобода ( off )
( 21:17 12-01-2015 )
босс*2, поясню.. Вот когда смотришь телевизор, то тебе телестудия транслирует ту или иную информацию. Так? И ты её воспринимаешь. Ты смотришь канал Хистори и узнаёшь что было давным давно в той или иной части света. Согласен?
А теперь представь себе, что в роли телестудии выступает человек, к примеру я. Я сижу и вспоминаю своё прошлое, и транслирую тебе эти воспоминания как будто телеканал Хистори. Ты принимаешь сигнал. Теперь тебе кажется, что ты видишь свои воспоминания, а на самом деле это мои, просто я транслировала их тебе как будто ты там был, в моём прошлом...
И это реально возможно.

босс*2 ( off )
( 22:26 12-01-2015 )
Цитата: Свобода
босс*2, поясню.. Вот когда смотришь телевизор, то тебе телестудия транслирует ту или иную информацию. Так? И ты её воспринимаешь. Ты смотришь канал Хистори и узнаёшь что было давным давно в той или иной части света. Согласен?
А теперь представь себе, что в роли телестудии выступает человек, к примеру я. Я сижу и вспоминаю своё прошлое, и транслирую тебе эти воспоминания как будто телеканал Хистори. Ты принимаешь сигнал. Теперь тебе кажется, что ты видишь свои воспоминания, а на самом деле это мои, просто я транслировала их тебе как будто ты там был, в моём прошлом...
И это реально возможно.
Согласен. Это вполне возможно,но при моём желании или под воздействием гипноза или химии.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бывший морпех заявил, что 17 лет служил на Марсе [JaydenParx]
На главную
© m.sasisa.cc