Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Власть тела над разумом)) [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
S@PER ( off )
( 21:30 01-10-2014 )
Прикольная штука господа,все это конечно видят и замечают,но всё равно это действует))Основная замануха в большинстве реклам,клипов,песен и всего прочего,что активно влиается в сознание человека(не берем в счет политику,хотя и там можно найти примеры) насквозь пропитано эротизмом,направленным на целевую аудиторию))Это забавно,если за этим понаблюдать со стороны и беспристрастно))

S@PER ( off )
( 21:35 01-10-2014 )
Везде по телевизору женщины с идеальными телами и мужчины с накаченными торсами,и ты смотришь на них,впечатляешься,удивляешься.Они такие интересные,талантливые,ты либо хочешь быть с ними,либо как они

S@PER ( off )
( 21:40 01-10-2014 )
Но это же глупо!Это даже тупо!Ты прешься от стройной симпатичной личности на экране...так ты блять на улицу выйди,сходи куда нибудь,кругом масса симпатичных(буду говорить о противоположном поле,ибо гетеросексуал)девушек.Всяких,разных,с любыми формами и параметрами,ты можешь среди них найти всё что тебе нужно...но нет,ты создаешь себе идеал на ровном месте))

S@PER ( off )
( 21:45 01-10-2014 )
Навеяно серией из Симпсонов)Я в душе не чаял кто такая Кэтти Перри.Но вот она мелькнула в серии и я подумал кто же это.Я даже к творчеству её не обратился.Это просто симпатичная девочка со внушительной грудью...и если я её творчества до этого не слышал,то и теперь желанияпослушать не возникло))

S@PER ( off )
( 21:47 01-10-2014 )
Просто я лично знаю нескольких людей кто ахуительно поёт...не тупо в караоке,а имеют образование))И как бэ,не думаю что она может взять какую то запредельную октаву

S@PER ( off )
( 21:49 01-10-2014 )
Просто мы все те же животные.Стоит всем это признать и не усложнять лишний раз

*боженька* ( off )
( 05:08 02-10-2014 )
на меня не действует.

Nervoz ( off )
( 05:35 02-10-2014 )
кто телек смотрет тот лох

Gauzer ( off )
( 06:52 02-10-2014 )
Цитата: S@PER
Везде по телевизору женщины с идеальными телами и мужчины с накаченными торсами,и ты смотришь на них,впечатляешься,удивляешься.Они такие интересные,талантливые,ты либо хочешь быть с ними,либо как они
на то и реклама, чтоб хотелось быть похожим на персонажа и подражать ему, покупая товар/услугу. Если показывать человека, который ничем не лучше тебя самого- ты не последуешь его примеру. Что до Кети Перри, то ее появление рассчитано на американского зрителя американского мультфильма, у нас певица Глюкоза тоже не международный бренд, но мы-то ее знаем и узнаем

Никуда ( off )
( 16:03 02-10-2014 )
Цитата: S@PER
Просто мы все те же животные.Стоит всем это признать и не усложнять лишний раз
чилавек - это биосоциальное сущивство.
это рандомно сбалансированный набор животных и высших умений,задатков и прочей поебистики.
Нарушив баланс можно сказать что нарушитель уже не человек.Зачем становиться нечеловеками?есть в тебе животная страсть,да и хуй с ней.ненавидишь ты фашизм,да и хуй с ней.ты чел,епт нах,даже если ты ездишь на заниженной девятке и материшься через раз при этом преподавая историю в шараге.не трогай,не эволюционируй.надо быть чилавеками.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Власть тела над разумом)) [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc