Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какой вопрос Вы бы задали Богу при встрече с ним? [Asttso_vordi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 22:16 01-12-2015 )
На любой вопрос, который бы я хотел задать Богу, можно найти ответ в Библии!
В ней сказано, что Писание для того и дано человеку, чтобы тот был готов ко всякому доброму делу, а значит в ней есть ответы на все вопросы, которые человечество может задать в сегодняшнем замысле Бога.

ПотусторонняЯ ( off )
( 22:57 01-12-2015 )
Почему очень рано умирают хорошие люди,а моральные отморозки живут долго и мучают людей?

[deleted] ( off )
( 23:24 01-12-2015 )
ПотусторонняЯ, согласно Библии нашим миром правит Сатана!
"Весь мир лежит во власти Злого!" (1 Иоанна 5:19)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:37 02-12-2015 )
Цитата: Обормотень
ЯЩЕРЪ, а какие у него грехи?
в основном массовые убийства.

Обормотень ( off )
( 08:42 02-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, если Он дал жизнь, то почему Он не имеет права забрать её? Он сотворил всё, и всё Ему принадлежит, и со своим он поступает по своей воле.

ZEST ( off )
( 09:01 02-12-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
в основном массовые убийства.
раньше в дни первых законов за грехи отца страдало несколько поколений,это хоть чему-то учило,сейчас в дни сатанинских законов за грехи отца страдает только жертва...и это ничему никого не учит...но в конце умрут только те кто не желает жить мирно и уравновешенно...
[ред. ZEST 02-12-2015 в 09:03]

[deleted] ( off )
( 12:10 02-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, я так понимаю ты говоришь о религиозных самоубийствах.. Правильно?
Хотя в принципе разницы нет! Любое самоубийство противоречит воле Бога.

[deleted] ( off )
( 12:17 02-12-2015 )
Обормотень, в том то и дело, что для того, чтобы лишить человека жизни у Бога всегда должна быть архимегаважная причина! Любое решение Бога о применении своей силы взвешено на весах святости и уравновешено любовью, мудростью и справедливостью. Если отсутствует хоть одна составляющая, святость Бога не позволит ему принять такое решение, поэтому дело здесь далеко не в желаниях, как пишешь ты! Это и отличает его от всех других псевдохристианских Богов..

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:01 02-12-2015 )
Цитата: Обормотень
ЯЩЕРЪ, если Он дал жизнь, то почему Он не имеет права забрать её? Он сотворил всё, и всё Ему принадлежит, и со своим он поступает по своей воле.
это не оправдание. Или ты законы пишешь и соблюдаешь являясь примером. Или как у нас депутаты пишут законы для быдла. Я презираю депутатов. И его потому что он создал их по образу и подобию своему.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:03 02-12-2015 )
Цитата: Gjcvjnhbv
ЯЩЕРЪ, я так понимаю ты говоришь о религиозных самоубийствах.. Правильно?
Хотя в принципе разницы нет! Любое самоубийство противоречит воле Бога.
я говорил о потопе содоме и гоморе. Казнях египетских. Миллионы жизней которые он загубил не рабираясь. Походя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какой вопрос Вы бы задали Богу при встрече с ним? [Asttso_vordi]
На главную
© m.sasisa.cc