Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Fake)
( off
)
(
13:31 06-10-2014
)
Цитата: Gauzer
а вообще в России в моду вошло раболепство перед кавказцами, то тут то там слышно тоном, как о святотатстве говорящем, 'да они же чеченцев задели, да там же армяне, да пиздец им от кавказцев!'
потому что кавказцы обладают суперспособностями
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(70.7Kb)
Gauzer
( off
)
(
13:32 06-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
неа это не идиоты, это запуганые.
нет, именно идиоты. Они ни чуть не запуганы ни кавказцами, ни украинскими нацистами, ни натовскими солдатами, просто приняли шаблоны за истину и на полном серьезе говорят о том, что в их же реальной жизни выглядит совершенно иначе
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
13:34 06-10-2014
)
Цитата: Gauzer
нет, именно идиоты. Они ни чуть не запуганы ни кавказцами, ни украинскими нацистами, ни натовскими солдатами, просто приняли шаблоны за истину и на полном серьезе говорят о том, что в их же реальной жизни выглядит совершенно иначе
это называется рабское мышления, россия всегда была такой, и такой будет.
[цит] Fake)
( off
)
(
13:36 06-10-2014
)
вспомни ещё монголо-татарское иго еблан двуличный
[цит] Fake)
( off
)
(
13:37 06-10-2014
)
этот били такой сука тупой всегда тварь
[цит] Gauzer
( off
)
(
13:38 06-10-2014
)
а вот что меня печалит, так это поддержка в русских людях словам Рамзанчика. Понятно что он их на ветер по приколу кидает, но если человек их одобряет и потирает руки от того что чеченцы поедут в Украину резать кому-то горло даже не за преступления, а за слова, я считаю что этот человек совсем уж обыдлился и озверел, потерял связь с нравственными ценностями и цивилизованностью
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
не могу оспорить
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
(
)
Понедельник слишком длинный
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
13:42 06-10-2014
)
Цитата: Fake)
можно еще глубже, шведа рюрика.
[цит] Gauzer
( off
)
(
13:43 06-10-2014
)
Цитата: Fake)
татары тем молодцы, что ни в какие времена не теряли самобытности и непредвзятости. И как российский народ, часть федеративного государства, мыслят здоровее многих других народов
[цит]