Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
23:36 05-10-2014
)
Цитата: Потрясная
да уж.все работа,да и сюда крайне редко захожу
понимаю ))
Скоро и меня не станет.. Все реже и реже появляюсь
Потрясная
( off
)
(
23:38 05-10-2014
)
Цитата: Model_Robota
понимаю ))
Скоро и меня не станет.. Все реже и реже появляюсь
я тебя тут уже месяца три не видела.хотя сама за эти месяцы раз пять иут и появлялась)
Model_Robota
( off
)
(
23:39 05-10-2014
)
я тебя тут уже месяца три не видела.хотя сама за эти месяцы раз пять иут и появлялась)
в салоне работаешь ?:)
Потрясная
( off
)
(
23:41 05-10-2014
)
в салоне работаешь ?:)
ага.все там же.около пол года уже.сейчас думаю еще и парикмахером выходить хотя жуть как не хочу.но осень..клиентов гораздо меньше,тем более для не большого городка.сама понимаешь.а ты ?
Model_Robota
( off
)
(
23:42 05-10-2014
)
Потрясная, У меня тут аврал ... Психика не выдерживает .ночами стала просыпаться резко , вижу ночь и снова заснуть пытаюсь . Кот чуть не скончался, у него какого то лешего гидроторакс обнаружили . Это жидкость в легких, 50 мл откачали вчера, это примерно 6 шприцов
Потрясная
( off
)
(
23:43 05-10-2014
)
Потрясная, У меня тут аврал ... Психика не выдерживает .ночами стала просыпаться резко , вижу ночь и снова заснуть пытаюсь . Кот чуть не скончался, у него какого то лешего гидроторакс обнаружили . Это жидкость в легких, 50 мл откачали вчера, это примерно 6 шприцов
о господи.коты это святое.сама бы не пережила.
Model_Robota
( off
)
(
23:43 05-10-2014
)
ага.все там же.около пол года уже.сейчас думаю еще и парикмахером выходить хотя жуть как не хочу.но осень..клиентов гораздо меньше,тем более для не большого городка.сама понимаешь.а ты ?
ну я думала координатно менять . Тетка предложила их страничку школы вести в интернете , и преподом идти . Страницу вести согласилась почти , насчет препода сомневаюсь , не моя стезя
Model_Robota
( off
)
(
23:48 05-10-2014
)
о господи.коты это святое.сама бы не пережила.
слез не хватает . Ночь просидел в кислородной камере . Они мне тактично намекают что должно произойти чудо , чтобы он выжил . Мол эта жидкость то и дело будет наполнять легочную область . Короче забрала домой котосика временно , кушает норм и пьет . Даю диуретики или как там.. Мочегонное.. Ждем анализ жидкости . Если панкреатит ( это инфекция) - эвтаназия .. Пиздец ((
Потрясная
( off
)
(
23:52 05-10-2014
)
слез не хватает . Ночь просидел в кислородной камере . Они мне тактично намекают что должно произойти чудо , чтобы он выжил . Мол эта жидкость то и дело будет наполнять легочную область . Короче забрала домой котосика временно , кушает норм и пьет . Даю диуретики или как там.. Мочегонное.. Ждем анализ жидкости . Если панкреатит ( это инфекция) - эвтаназия .. Пиздец ((
не думай о плохом.мой тоже практически при смерти был.задыхался,ниче не ел,кровью в туале ходил и ниче...теплым молоком выпоила.я пошла Ян)думай о хорошем
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
01:36 06-10-2014
)
Цитата: Модел_Робота
Блин, откуда у кота панкреатит? =-0
Для животных есть медучереждения с такими условиями? =-0