Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:11 05-10-2014
)
Цитата: _Bad_Boy_
почему ты на меня наезжаешь это потому что я чорный?:(
нет конечно. иди хлопок собирай!
_Bad_Boy_
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
себе дай
хуюшки себя жалко!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
мощные рифмы отнимают много сил
А я пишу не мощные зато за пять сек .фуцктхат.
_Bad_Boy_
( off
)
(
)
нет конечно. иди хлопок собирай!
эй ты давай без хуеты8-)
Gauzer
( off
)
(
19:12 05-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ты сам ее лишил когда написал свой пост .цомеон.
и не почувствовал даже :( старый стал, черствый
Грейнджер
( off
)
(
)
Вот про женчин!!1
«Знаете, дорогой мой, - говорит Габен, - что нужно для того, чтобы нравиться женщине? Нет? Для это надо: ласкать, хвалить, быть отзывчивым, благоухать, быть защитником, говорить комплименты, быть опорой, быть кормильцем, утешать; давать деньги, и чем больше, тем лучше; никогда не спрашивать о том, на что они потрачены; покупать подарки; безумно ее хотеть; не быть навязчивым; нравиться другим женщинам и не хотеть других женщин; шутить, умиротворять, уметь предвидеть, прощать, сочувствовать, развлекать, очаровывать, делиться сокровенным, развращать, обнимать, умирать за, мечтать о, молиться на, не замечать полноты, не надоедать своим присутствием и быть всегда рядом, быть красивым, быть опрятным, быть умным, быть нежным, быть страстным, позволять легко себя обманывать, быть грубым, быть активным, быть властным, быть послушным…. У Маршала челюсть отвалилась, от шока который он испытал под воздействием харизмы этого мужчины. А заметивший ошеломленность своего собеседника Габен, победно продолжил, - А знаете, чего достаточно, как она, женщина, думает, чтобы понравиться мужчине? Надо просто предстать перед ним обнаженной...
Jofa
( off
)
(
)
я бы сказал это наши базовые потребности
дефолтные)))
Перманент
( off
)
(
)
О.... Мои пять копеек.
_Bad_Boy_
( off
)
(
19:13 05-10-2014
)
и не почувствовал даже :( старый стал, черствый
как гамно мерзлое:(
Грейнджер
( off
)
(
19:13 05-10-2014
)
умирать за, мечтать о, молиться на .лол.