для мужчин то,что в голове
Jofa
( off
)
(
19:21 04-10-2014
)
Цитата: Никуда
друг мой мне всего навсего двацать!мне еще даж кредиты нельзя брать!какие наши годы,огого!!! 8-)
я регулярно забываю сколько мне точно. потом, если уж надо, а считать лень, беру цифру заведомо больше и выдаю результат)
Jofa
( off
)
(
19:22 04-10-2014
)
Цитата: asphyxia
для мужчин то,что в голове
а как же Тарзан-Глушко?
Никуда
( off
)
(
19:28 04-10-2014
)
Цитата: Jofa
я регулярно забываю сколько мне точно. потом, если уж надо, а считать лень, беру цифру заведомо больше и выдаю результат)
да кого это волнует,сколько тебе лет,сколько мне лет.Я вот даже в свои пипнаццать не боялся закрывать всплывающие мессаги типа "мы знаем что ты сейчас будеш дрокать на парнушку,но навсякий случай предлагаем тебе не делать этого так как этот сайт для 18+,но если уж хочеецца там вон в углу крестик." потому что ....потому что хотелось,черт побери!!!8-).
Никуда
( off
)
(
19:29 04-10-2014
)
у миня в голове жидкость и зубы(((
Никуда
( off
)
(
)
Цитата: Никуда
да кого это волнует,сколько тебе лет,сколько мне лет.Я вот даже в свои пипнаццать не боялся закрывать всплывающие мессаги типа "мы знаем что ты сейчас будеш дрокать на парнушку,но навсякий случай предлагаем тебе не делать этого так как этот сайт для 18+,но если уж хочеецца там вон в углу крестик." потому что ....потому что хотелось,черт побери!!!8-).
ну,к слову,связи между первым и вторым предложением как таковой нет,зато я похвастался своей силой воли и тем как я дрочил в пипнаццать .цразы.
Никуда
( off
)
(
)