Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*боженька*
( off
)
(
10:45 04-10-2014
)
Цитата: Модрич
ну ничо.поедешь во львив .пффтч.
увезли бы меня бесплатно и предоставили бы работу - прям щас хоть куда бы уехал. И скорей всего в украину.
Модрич
( off
)
(
10:46 04-10-2014
)
Цитата: Михей
я бы верил в то, что хотел, если бы не видел колонны из 50-70 единиц техники, которые заходят с России. Знаешь когда случился перелом, который привел к перемирию? Когда из России зашла гуманитарка, а вместе с ней Грады, БМП и грузовики с боеприпасами. Тогда пробили дорогу к Луганску. Оружие + провизия = хули не воевать! .fuckthat.
ты в докучавске уже был, как ты мог видеть? .пффтч.
Дикий-Билли
( off
)
(
10:46 04-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я тебе сказала, заслужи)
будь примерным мальчиком)
ты стесняешся своих ног, это подтверждает то что они действительно неухожены.
Модрич
( off
)
(
10:47 04-10-2014
)
Цитата: *боженька*
увезли бы меня бесплатно и предоставили бы работу - прям щас хоть куда бы уехал. И скорей всего в украину.
а жопу поднять и самому найти слабо? .пффтч.
*боженька*
( off
)
(
10:49 04-10-2014
)
я уже 3 месяца без кодеина, четвертый пошел .плак. Блядская война. Как же я хочу еще хоть раз ощутить как меня прет((( а в других областях продается и не дорого сука. Вот нахуя нам так не везет
Модрич
( off
)
(
10:49 04-10-2014
)
.лолг.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(90.2Kb)
*боженька*
( off
)
(
10:52 04-10-2014
)
а жопу поднять и самому найти слабо? .пффтч.
всё слабо пока вокруг мир. И смысла нет. Может нас и не затронет еще это все
Михей
( off
)
(
10:52 04-10-2014
)
ты в докучавске уже был, как ты мог видеть? .пффтч.
я еще в Краснодоне был. Тогда как раз мужиков не выпускали. Под Суходольском видели около 20 Градов. И каждую ночь по центру города техника ходила в сторону Луганска.
В принципе, мне пох, пусть гонят танки. Только я сомневаюсь, что это всё происходит без разрешения Путина. А теперь вопрос, если ты призываешь к миру, зачем разрешаешь проводить технику через свою границу? И как они Новоазовск заняли, если территория вокруг была под нац.гвардией? Неужели со стороны России? .fuckthat.
Модрич
( off
)
(
10:55 04-10-2014
)
Цитата: Михей
я еще в Краснодоне был. Тогда как раз мужиков не выпускали. Под Суходольском видели около 20 Градов. И каждую ночь по центру города техника ходила в сторону Луганска.
В принципе, мне пох, пусть гонят танки. Только я сомневаюсь, что это всё происходит без разрешения Путина. А теперь вопрос, если ты призываешь к миру, зачем разрешаешь проводить технику через свою границу? И как они Новоазовск заняли, если территория вокруг была под нац.гвардией? Неужели со стороны России? .fuckthat.
ой так уж много они там заняли то .фуцктхат.
Модрич
( off
)
(
10:56 04-10-2014
)
Цитата: *боженька*
всё слабо пока вокруг мир. И смысла нет. Может нас и не затронет еще это все
да шоп затронуло, может тебя спасет сисястая баба и мы погуляем на твоей свадьбе .блеат.