и ты в это веришь? Что всё вооружение трофейное? .lolg.
а еще все командиры посъёбывали
Михей
( off
)
(
10:35 04-10-2014
)
Цитата: *боженька*
блин я вот читаю и те и те сайты. Ну ничем мне это ополчение не нравится, хоть убей :( не хочу я чтоб они к нам пришли. Живем же спокойно пока.
вы живете в рабстве, они вас освободят, это же их земля .troll.
*боженька*
( off
)
(
10:36 04-10-2014
)
вон губарев на странице писал типа парламент днр лнр не имеет ничего общего с ополчением донбасса и новороссией. Ебать я охуел. Как блять не имеет? КАК? .лол. Клоуны блять. Такие же пидоры как и в киеве.
Модрич
( off
)
(
10:36 04-10-2014
)
Цитата: Михей
и ты в это веришь? Что всё вооружение трофейное? .lolg.
зная нашу армию, конечно верю, кажется сам порох признал, что они потеряли 65 % техники.но ясен хуй каждый верит в то что хочет верить .фуцктхат.
*боженька*
( off
)
(
10:37 04-10-2014
)
Цитата: Михей
вы живете в рабстве, они вас освободят, это же их земля .troll.
в шахту их всех загнать надо .ух.
Модрич
( off
)
(
10:38 04-10-2014
)
Цитата: *боженька*
блин я вот читаю и те и те сайты. Ну ничем мне это ополчение не нравится, хоть убей :( не хочу я чтоб они к нам пришли. Живем же спокойно пока.
ну ничо.поедешь во львив .пффтч.
Дикий-Билли
( off
)
(
10:40 04-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
заслужи
ты утверждаешь что у тебя ухоженые ноги, но это только слова, стесняешся своих ног?
Михей
( off
)
(
10:42 04-10-2014
)
Цитата: Модрич
зная нашу армию, конечно верю, кажется сам порох признал, что они потеряли 65 % техники.но ясен хуй каждый верит в то что хочет верить .фуцктхат.
я бы верил в то, что хотел, если бы не видел колонны из 50-70 единиц техники, которые заходят с России. Знаешь когда случился перелом, который привел к перемирию? Когда из России зашла гуманитарка, а вместе с ней Грады, БМП и грузовики с боеприпасами. Тогда пробили дорогу к Луганску. Оружие + провизия = хули не воевать! .fuckthat.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:44 04-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ты утверждаешь что у тебя ухоженые ноги, но это только слова, стесняешся своих ног?