Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
08:02 04-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
выхухоли 8-)
почему твоя фигура не сексуальна?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:02 04-10-2014
)
ммммм)) козлиг, с праздником тебя)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:03 04-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
фигура? а кто тебе сказал что она есть?
*боженька*
( off
)
(
08:03 04-10-2014
)
ты что уже не хочешь показывать ей в скайпе сперму, а она чтоб язык свой тебе показывала и вздыхала и говорила хочу-хочу? Не хочешь уже так? .хм.
Дикий-Билли
( off
)
(
08:05 04-10-2014
)
Цитата: *боженька*
конкретно тех кто там щас, я ненавижу. Но и днр и лнр мне тоже не нравятся, нахуй они нужны. Пусть лучше украина будет целой как была.
ну так киевские же ее развалили, хотя выход есть стать цельной, остановить войну, встать наколени перед народом, отсосать всем член, восстановить города, за счет государства, растрелять правый сектор, послать нахуй сша, и упасть путину в ноги, просить денег, газ (зима близко) и тогда может быть и все вернется.
Дикий-Билли
( off
)
(
08:06 04-10-2014
)
ты что уже не хочешь показывать ей в скайпе сперму, а она чтоб язык свой тебе показывала и вздыхала и говорила хочу-хочу? Не хочешь уже так? .хм.
хочу, но она не согласится
*боженька*
( off
)
(
08:06 04-10-2014
)
у нас тетка одна живет. Сбежала с донецка. Пришла просит пару картошин. Ей пенсию не платят. Вот не пидарасы? А почему тогда хваленое днр ей не платит если украина отказалась?
*боженька*
( off
)
(
08:08 04-10-2014
)
ну так киевские же ее развалили, хотя выход есть стать цельной, остановить войну, встать наколени перед народом, отсосать всем член, восстановить города, за счет государства, растрелять правый сектор, послать нахуй сша, и упасть путину в ноги, просить денег, газ (зима близко) и тогда может быть и все вернется.
так ополчение не при каких условиях не хочет возвращаться в состав украины
Дикий-Билли
( off
)
(
08:10 04-10-2014
)
так ополчение не при каких условиях не хочет возвращаться в состав украины
ну так их понять же можно, они не хотят к тем кто разрушил их дом и убил детей.
*боженька*
( off
)
(
08:11 04-10-2014
)
ну так их понять же можно, они не хотят к тем кто разрушил их дом и убил детей.
блин ну почему у нас были блокпосты, щас нацгвардия появилась, почему они нам нихуя не разрушают? Что то тут не то.