Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
09:00 01-10-2014
)
Цитата: Vigyr
залазь я уже место нагрел)
лучше поработай за меня,всего до 12
Грейнджер
( off
)
(
09:02 01-10-2014
)
Цитата: Трансильвания
дааа,удобнее .пффтч.
Как же я хочу спать,ребяты((
удобнее .юно. пока все патлы намылишь, половину смоет водой, если душ сверху, а вот если держать ногами.. .тролл. и я((
_БОЦМАН_
( off
)
(
09:02 01-10-2014
)
я за себя не пошел сегодня.если шо я жду) привет Кать
-Колючая-
( off
)
(
09:04 01-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
удобнее .юно. пока все патлы намылишь, половину смоет водой, если душ сверху, а вот если держать ногами.. .тролл. и я((
я ж не спорю :-[
Маш,ты ж на втором курсе?какие у вас предметы базовые?
Дикий-Билли
( off
)
(
09:05 01-10-2014
)
Вот знаете же такое выражение среди компьютерных червяков, "танцы с бубном" ну это типа прога когда не запускается или игра или еще че.
Долгое время никто не знал почему эта фраза появилась.
Оказывается фраза танец с бубном появилась, от якутских ойтишников шаманов, когда у них от неправельного выключения ломались компы они брали бубен и начанали хороводить вокруг компов и били в бубен. И чудеса случались таки, вот от туда эта фраза и пошла, я всю ночь провел в архиве изучая это, точно вам говорю.
[ред.
Дикий-Билли
01-10-2014 в 09:06] -Колючая-
( off
)
(
09:05 01-10-2014
)
Вова,Витя доброе утро .цомеон.
я ж не спорю :-[
Маш,ты ж на втором курсе?какие у вас предметы базовые?
а какие из них базовые а какие нет? .хмм.
_БОЦМАН_
( off
)
(
09:06 01-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
Вот знаете же такое выражение среди компьютерных червяков, "танцы с бубном" ну эти типа прогда когда не запускается или игра или еще че.
Долгое время никто не знал почему эта фраза появилась.
Оказывается фраза танец с бубном появилась, от якутских ойтишников шаманов, когда у них от неправельного выключения ломались компы они брали бубен и начанали хороводить вокруг компов и били в бубен. И чудеса случались таки, вот от туда эта фраза и пошла, я всю ночь провел в архиве изучая это, точно вам говорю.
еще можно экран протереть!
АХУЛИНА
( off
)
(
09:06 01-10-2014
)