Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Влажность тела за разумом)) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 18:11 02-10-2014 )
~Барби_Дрель~, ну если я захочу узнать об анальном оргазме, я вон у зека спрошу, они в тюрме как известно друг другу массируют простату, но пока не хочу знать. [цит]

unintended ( off )
( 18:12 02-10-2014 )
я как раз тут мимо проходила. [цит]

Дикий-Билли ( off )
( 18:13 02-10-2014 )
Цитата: Jofa
Анальная стимуляция. Так же в народе известная как Аналочка, Аналыч, Аллочка. Способствует снижению сезонного Зуда, которому подвержено некоторое колличество мужского населения.
ну так, вот в этом ты спец, тебе ли не знать как массировать простату с мужичками, тут я тебе верю. [цит]

Jofa ( off )
( 18:13 02-10-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
~Барби_Дрель~, ну если я захочу узнать об анальном оргазме, я вон у зека спрошу, они в тюрме как известно друг другу массируют простату, но пока не хочу знать.
а вот и попался! ты рассказывал про своего друга Фабрицио, с которым вы экспериментируете) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:14 02-10-2014 )
Jofa, Клитор это не член.Многие мужчины делают куни так, как им хотелось бы чтоб им делали минет. То есть начинают достаточно интенсивно его ласкать, дергать, сосать и в общем делать все то, что им бы понравилось если бы это делали с их членом. Нет! Нет! И еще раз нет! Клитор это не член! Он на много чувствительней и в десятки раз меньше, поэтому к нему нужен совсем иной подход. [цит]

Дикий-Билли ( off )
Цитата: Death_Star
я как раз тут мимо проходила.
грязный зек, пытается тебя сомной случить, как собаку, прикинь. [цит]

Jofa ( off )
Цитата: Death_Star
я как раз тут мимо проходила.
у билли нистаит пипка [цит]

Jofa ( off )
( 18:16 02-10-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Jofa, Клитор это не член.Многие мужчины делают куни так, как им хотелось бы чтоб им делали минет. То есть начинают достаточно интенсивно его ласкать, дергать, сосать и в общем делать все то, что им бы понравилось если бы это делали с их членом. Нет! Нет! И еще раз нет! Клитор это не член! Он на много чувствительней и в десятки раз меньше, поэтому к нему нужен совсем иной подход.
я и не утверждал ничо такого)) и, к чему мне эти сведения?)) не уврен даже как этой инфой распорядицца) [цит]

Jofa ( off )
Цитата: Дикий-Билли
грязный зек, пытается тебя сомной случить, как собаку, прикинь.
у тибя нистаит пипка( как тибя случить то?( [цит]

Дикий-Билли ( off )
Цитата: Jofa
а вот и попался! ты рассказывал про своего друга Фабрицио, с которым вы экспериментируете)
да не ты на пиздабольстве похоже попался, да ладно че, ты же не пидарас, по крайне мере я не считаю тебя пидорасом, просто тюремные традиции соблюдал. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Влажность тела за разумом)) [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc