Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:47 02-10-2014
)
~Барби_Дрель~, сохраню все в заметку уафафааафа
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:54 02-10-2014
)
Fake), Каждый хороший мальчик-гей знает, что заниматься сексом нужно со смазкой. Правильно подобранная смазка может стать универсальным средством, приносящим удовольствие, вне зависимости от того, занимаетесь ли вы сексом с партнёром или просто мастурбируете в одиночестве.
Смазки (lube, любриканты, gel, гель) предназначены для повышения комфортности, защищённости и безопасности интимных отношений за счёт мягкого и нежного проникновения и скольжения. Дополнительно смазки могут восстанавливать слизистые, усиливать оргастические ощущения, защищать от венерических заболеваний.
"Подручные" средства
Многие могут найти у себя дома различные средства, которые можно использовать в качестве смазки, немало мужчин ими пользуются. Наиболее распространённая альтернатива смазке для секса, кончено, вазелин. Подсолнечное масло или маргарин идут по популярность сразу же за вазелином, но их применение часто приводит к раздражению кожи. Поймите: всё, что разбросано у вас в доме, - всего лишь слабая имитация по сравнению со специально разработанными смазками.
По типу действия
Смазки бывают обычные, с антисептическим (антибактериальным) и с обезболивающим эффектом - последние как раз и предназначены для анального секса.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:02 02-10-2014
)
Цитата: Death_Star
кому то начислили плюсы х)
И мне и мне
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:03 02-10-2014
)
И мне начислите блять! .диабло.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
23:03 02-10-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
только минусы остались .цразы.
[цит]
[ред.
Грейнджер
02-10-2014 в 23:04] Модрич
( off
)
(
23:04 02-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
[Открыть новую тему]
Модераторы: Мэтр, Death_Star
.
даааааааааа .хаппй.
я тебе поплююсь, бескультурщина .блеат.
[цит] Модрич
( off
)
(
23:05 02-10-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
пол года. бля жду свои шашлычные плюсы .фуу. .фуу.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
23:06 02-10-2014
)
Цитата: Модрич
даааааааааа .хаппй.
я тебе поплююсь, бескультурщина .блеат.
пол года. бля жду свои шашлычные плюсы .фуу. .фуу.
да хоть пять лет, заебал уже, честно, каждый раз я тебе даю скрин где я писала в начислялке, проходит время и ты снова жалуешься
[цит] Грейнджер
( off
)
(
23:11 02-10-2014
)
родители задрали в моём скайпе переписываца
[цит]