Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*боженька*
( off
)
(
10:23 04-10-2014
)
Цитата: Модрич
если че у ополченцев нет море складов с боеприпасами.поэтому элементарно можно прикинуть
ну чем то же они воюют. С россии оружие полюбому идет
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:24 04-10-2014
)
а вообще, берите ружьё и идите воевать за свой клочочек земли, на которой вы родились, выросли... какое право эти пидорасы имеют убивать вас, на вашей же земле
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:24 04-10-2014
)
Цитата: *боженька*
по любому
[цит] Модрич
( off
)
(
10:27 04-10-2014
)
Цитата: *боженька*
а ты не только укр сайты читай.ополченцы отжимают у укров технику и боеприпасы.это 80% их вооружения, было бы норм техники у мозгового, хуй бы лисичанск отдали :(
[цит] Модрич
( off
)
(
10:28 04-10-2014
)
кстати моего одноклассника, который был в ополчении, лечили в москве, а сейчас он с мамой в ростове .мегуста.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
10:29 04-10-2014
)
а вообще, берите ружьё и идите воевать за свой клочочек земли, на которой вы родились, выросли... какое право эти пидорасы имеют убивать вас, на вашей же земле
Слушай, ты не евреика?
[цит] Михей
( off
)
(
10:33 04-10-2014
)
а ты не только укр сайты читай.ополченцы отжимают у укров технику и боеприпасы.это 80% их вооружения, было бы норм техники у мозгового, хуй бы лисичанск отдали :(
и ты в это веришь? Что всё вооружение трофейное? .lolg.
[цит] *боженька*
( off
)
(
10:33 04-10-2014
)
блин я вот читаю и те и те сайты. Ну ничем мне это ополчение не нравится, хоть убей :( не хочу я чтоб они к нам пришли. Живем же спокойно пока.
[цит]