Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Влажность тела за разумом)) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:02 04-10-2014 )
Деревянный домик для божьих коровок
Деревянный домик для божьих коровок Удобный и красивый домик для божьих коровок где они могут спрятаться и пережить зимовку. Такой домик можно изготовить самим. Внутри домик окрашивать не надо. Снизу домика просверлены небольшие отверстия на случай попадания воды.
Внутри домика гофрированный материал или солома, можно использовать крупные стружки, щепки, куски коры.
Для привлечения божьих коровок можно использовать в домике приманку типа Wheast.

Jofa ( off )
( 19:02 04-10-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
но какие нахуй выводы, если ты его лично не проверил? получается что ты зек, делаешь выводы по слухам, что говорит о тебе как о зоновском стукаче, возможно на зоне ты был в активе, и куму образно насасывал хуй.
многоуважаемый примат, не всё, что вы находите на полу клетки зоосада надо тащить в рот)) есть очевидные вещи. В розетке - 220. переменный. в голове у тебя пусто. постоянно. и не работает ещё и рычаг...бля, может ты тогда, хотя бы сильный? долно же хоть что то было получицца, иначе ваще же пиздец))

asphyxia ( off )
( 19:03 04-10-2014 )
Цитата: Никуда
нет,это как чистый путь.это конец всему лишнему.Это все лишнее определяется степенью твоего похуизма.А Степень твоего похуизма зависит уже от тебя и твоего настроя.
по-ходу еще один человек здесь наебывает меня на счет своего возраста :(

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
еще есть приманки .хм.

Никуда ( off )
Цитата: asphyxia
ты про кого?

Jofa ( off )
( 19:04 04-10-2014 )
не хочу быть похуисткой..по-моему это конец всему
это понятие здорово опошлили(

Дикий-Билли ( off )
( 19:06 04-10-2014 )
Цитата: Jofa
многоуважаемый примат, не всё, что вы находите на полу клетки зоосада надо тащить в рот)) есть очевидные вещи. В розетке - 220. переменный. в голове у тебя пусто. постоянно. и не работает ещё и рычаг...бля, может ты тогда, хотя бы сильный? долно же хоть что то было получицца, иначе ваще же пиздец))
смотри как ты с темы спрыгнул, я тебе говорю что мой хуй стоит колом, когда я ебу бабу, а вот оправергнуть ты должен это проверив лично, но пока ты этого не сделал ты обычный зоновский пиздабол, просто красный зоновский пиздабол)

Jofa ( off )
ещё? уфффф) я низачтони посмею) я могу скрывать и кокетничать, тупить и паясничать...но наёбывать - увольте))

asphyxia ( off )
Цитата: Никуда
ты про кого?
про тебя

Никуда ( off )
( 19:07 04-10-2014 )
про тебя
сколько мне было в прошлый раз?

Далее »
« Назад