Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*боженька*
( off
)
(
10:59 04-10-2014
)
Цитата: Модрич
да шоп затронуло, может тебя спасет сисястая баба и мы погуляем на твоей свадьбе .блеат.
я просто хочу жить и наркоманить и никого не трогать. Как было раньше. А тут сука война, трезвая жизнь... Это же пизда =-0 никогда бы не подумал, что так будет
Михей
( off
)
(
11:00 04-10-2014
)
ой так уж много они там заняли то .фуцктхат.
много-немного, а уже можно технику с России через границу гонять. Лишь бы ОБСЕ не увидело .troll.
*боженька*
( off
)
(
)
а че админиха не заходит. Она же тоже из наших. Че там у нее... .хм.
цоол_
( off
)
(
)
жена с мужем поссорились она ушла из дому. пишет смс вечером "Ушла туда, куда ты меня послал. веду себя так, как ты меня назвал. Вот сижу и думаю... чё я тебя раньше не слушала?"
.цразы.
Модрич
( off
)
(
11:01 04-10-2014
)
Цитата: Михей
много-немного, а уже можно технику с России через границу гонять. Лишь бы ОБСЕ не увидело .troll.
да чето и сша со сверх своими спутниками не видит.наверное им не интересно это :(
*боженька*
( off
)
(
11:02 04-10-2014
)
Цитата: Михей
оно стоит на дорогах. А танки и солдаты по полям идут. Так и есть всё. Какие то они не миротворцы, а деньгозарабатыватели.
Модрич
( off
)
(
)
Цитата: *боженька*
я просто хочу жить и наркоманить и никого не трогать. Как было раньше. А тут сука война, трезвая жизнь... Это же пизда =-0 никогда бы не подумал, что так будет
и баба сисястая .пффтч.
Михей
( off
)
(
)
у нас в Краснодоне все наркопритоны ополченцы переворошили, так что готовься к худшему .fuckthat.
Михей
( off
)
(
11:03 04-10-2014
)
да чето и сша со сверх своими спутниками не видит.наверное им не интересно это :(
так они ж её ночью гоняют, в тихаря .fuckthat.
Vigyr
( off
)
(
11:05 04-10-2014
)
а че админиха не заходит. Она же тоже из наших. Че там у нее... .хм.