Никуда - приятный чел)
Jofa
( off
)
(
18:48 03-10-2014
)
а чО...если есь Puff Daddy, значит можит быть и Puff Lotsky. Он можит пражывать пастаянна или иметь временную ригестрацею где та в бостани. или чикаге. и работать шэф поваром ристорана итальанскава. и фирменное блюдо можыт иметь Pasta Puff Lotsky...
Никуда
( off
)
(
19:40 03-10-2014
)
медленно превращаааютсяя))
Jofa
( off
)
(
16:57 04-10-2014
)
Одно яблоко...один томат...да, что угодно...мы имеем одно яблоко только до того момента, пока не сделали первый укус. Всё. Дальше мы уже не можем сказать, что имеем одно яблоко. Не, ну разумеецца найдёцца всегда Овен, который скажет: "Одно надкусанное яблоко...", но на то он и Овен, он и так наказан, так что проследуем по короткой нити дальнейших рассуждений. Итак, на примере яблока мы только что определили, что ни у кого из нас изначально ни одной целой жизни. Тогда, все предположения, которые мы строим на том факте, что имеем 1 жизнь - шляпа. Очевидно, что все умозаключения, построенные на неверных вводных данных - неверны...) Не, я не претендую) полюбому кто то об этом уже говорил, просто, до меня это дошло сегодня утром только)) я тупой(
Никуда
( off
)
(
16:57 04-10-2014
)
Цитата: Jofa
медленно превращаааютсяя))
конечно медленно,куда мне спешить то)
Никуда
( off
)
(
17:05 04-10-2014
)
Jofa, как нибудь выберу свободное воскресенье и займусь подсчетами собственновоспроизведенных сперматозоидов,которые являются по сути ненадкусанными яблоками,и вот тогда я с протянутой к небу ладонью,наполненной до краев и размазанной по пальцам жидкостью жизни ,встану и закричу: "Я - поистине мичурин садовод!"
Jofa
( off
)
(
17:05 04-10-2014
)
Цитата: Никуда
конечно медленно,куда мне спешить то)
вообще, это наша, пенсионная, прерогатива никуда не спешить уже)
Jofa
( off
)
(
17:10 04-10-2014
)
Цитата: Никуда
Jofa, как нибудь выберу свободное воскресенье и займусь подсчетами собственновоспроизведенных сперматозоидов,которые являются по сути ненадкусанными яблоками,и вот тогда я с протянутой к небу ладонью,наполненной до краев и размазанной по пальцам жидкостью жизни ,встану и закричу: "Я - поистине мичурин садовод!"
такая же хуйня)) только я ещё в ладонь наебеню семечек от яблока...тщательно это дело перемешаю...разобью туда сырое яйцо...ай ай...сколько материала))