Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Одна жизнь. [Никуда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Vigyr ( off )
( 07:40 28-09-2014 )
Цитата: Никуда
Одна жизнь,чтобы я с ней поделал?
-я бы потратил ее на зачистку белого дома и бункера,что находится под ним!
-а я бы на зачистку суда в гааге!
-а я бы на зачистку кремля!
-а я бы на зачистку резиденции ООн!

восемь человек.которые сильно хотят,они смогут изменить реальность.Они запугают стадников и разбудят тех,в ком прячется чувак который зарубил троцкого томагавком...
Они изменят сознание,и мир в целом.
ледорубом 8-)

Jofa ( off )
( 17:11 28-09-2014 )
если бы я был манИАк, а, поверьте, не всё ещё потеряно, я бы отыскивал жертв среди тех...кто обещает, и не делает. И без работы я бы хуй когда остался. Я накрошил бы нродца столько, что легендарный Андрей Романович на том свете рыдал от зависти. Я заманивал жертву (путём обещаний, разумеецца) в специально предусмотренную Комнату Обещаний (или просто Обещалку). И потом обещал. Сначала я бы гарантированно обещал положить на место напильник, и больше не трогать зубную эмаль жертвы...и наврал. Нет, нет, что это я...что сразу наврал то...просто обстоятельства, ты же понимаешь, братан, я положу напильник...вот, смотри, я уже ложу напильник...видишь? Положил. Не виииидишь? Странно. А я положил. Подожди ка. Щас проверю...Ой бляяяяяяять...точно. Он ещё у меня в руке...и этой вот хуйни с бокорезами и пальцами...а в самом конце я хочу попытацца перерезать язык гитарной струной. И спросить...ну, скажи, ты хочешь, чтобы я тебя отпустил? Он мычит как ёбаный Герасим, а я типа не понимаю нихуя...можно подумать, есть варианты ответа - неа, чувак, зачем меня отпускать, мы же четвёртый день так пиздато проводим время...

Jofa ( off )
( 17:28 28-09-2014 )
но. если б я этим ограничивался...я был бы просто тупой мясник, и радовацца моим успехам мог бы и правда только один Андрей Романович. Я бы пошёл дальше. Карма должна же уставать бросать свой бумеранг столько раз в день...и мы придём ей на помощь! Из отпиленных струнами языков мы можем делать забавные поделки! И раздавать тем, кто обещает, и делает...а тем, кто делает, ничего не обещает...мы можем в качестве бонуса доверить почётное право отпиливания языка! Я могу потом смонтировать маленький ролик, как Лучшие люди отпиливают понравившиеся им языки...какие то большие как совковая лопата, они и грузят (грузили?) соответственно не стесняясь, маленькие и остренькие (часто женские), они грузили по чуть чуть чуть, но в самые болевые точки. Средних размеров...это так же как средних размеров хуй - Не позволяет просто почивать на лаврах мачо, но и не пинает под зад комплексами, как обладателей мизерной пипетки...средних размеров язык просто бытовой пиздобол-собеседник.

Jofa ( off )
( 17:37 28-09-2014 )
Упоминание слова пиздобол закономерно. Как ни крути, в этом опусе сложно избежать употребление слова пиздАбол. Кстати, морфолингвистический анализ слова наталкивает на мысль, что оба варианта (с двойным О и ворой вариант) - верны. Так вот, гимном нашего движения, а я полагаю, что с момента раздачи первого Почётного Языка это станет не просто делом жизни одного скромного работника скальпеля и пассатиж...а целым народным фронтом. Скажем...Антипиздабол (АнтиХам с их парковками даже Языком пошевелить постесняецца)...тогда нам потребуецца гимн. Рабочая версия - одноимённая компомпозиция группы Ленинград. Она так и называется...Пиздабол.

Jofa ( off )
( 17:45 28-09-2014 )
а...как и в любой басне должен быть поучительный такой конец, да? в этой тоже он, разумеецца, есть...Мужчины, извлеките из усов кашу. Женщины, простирните стринги. Иначе попадёте в Ад. С кашей в усах и нестираных стрингулетах Врата Рая закрыты.

Никуда ( off )
( 18:18 28-09-2014 )
Today we born in hell with kasha im the beard !

Jofa ( off )
( 18:30 28-09-2014 )
пооориииидж! каша блять - поридж!

Nervoz ( off )
( 18:59 28-09-2014 )
and dirty our strings we never wash to fear
[ред. Nervoz 28-09-2014 в 19:00]

DarkMind ( off )
( 22:08 02-10-2014 )
Jofa, хуясе у тя фантазии, а с виду приличный человек =-0

Никуда ( off )
( 12:40 03-10-2014 )
Цитата: DarkMind
Jofa, хуясе у тя фантазии, а с виду приличный человек =-0
странное у тебя понимание приличного человека.помоему он хорошо придумал

Далее »
« Назад