Никуда
( off
)
(
18:58 26-09-2014
)
А что поделать с такой возможностью?да ничего...просто напросто ничего.ждать и надеяться что они (эти восемь или сколько нибудь человек) найдутся или не найдутся(зависит от того к кокому кококо ты себя относишь).Но эта возможность есть.Знай,что в твоих генах достаточно задатков чтобы изменить то,что тебе не нравится,да хуй с ним - в тебе достаточно задатков чтобы изменить не только сферу своего влияния,но и даже других людей.эта жизнь крутится вокруг тебя.начни крутить ее по-своему,и ты поймешь что и как делать для создания нужных тебе условий
Никуда
( off
)
(
19:00 26-09-2014
)
Вообще я люблю свой домик в деревне,перед домом у меня газо н и клубника,в следущем ггоду будет газон за домом.Там яблоньки 10 штук,буквой П высажены.Будет красиво ^^
Никуда
( off
)
(
19:00 26-09-2014
)
Nervoz, типерь кончил
asphyxia
( off
)
(
19:20 26-09-2014
)
Слишком многое тебя волнует в этом мире...меньше думай,больше пей
Jofa
( off
)
(
19:23 26-09-2014
)
initpatriotism.sh сабирался на устраивацца на работу...ни то штоб я так сильна люблю устраивацца на работу, но стаял на атметки и учисковый хател миня...видеть рабочим. утро мрачнае и осень. и я мрачный. и кенгуруха пастирана и пакрыта мелкими бляццкими катышками...я дастал электроприбор для удаленя бляццких катышков...но он ниработал. я ниатчаясо и решил проверить батарейки. аткрыв атсек с батарейкай...мне на руку выкатилсо средних размеров палиэти лена вый шар...я сразу понял - это же initpatriatism.sh...я запустил ат рута скрипт...и понял...да мы ищё паваюим)
Никуда
( off
)
(
20:57 26-09-2014
)
Jofa, приятный чел
DarkMind
( off
)
(
20:47 27-09-2014
)
были такие тетеньки пусси райот например, вышли напролом против системы, как агитирует афтар. Вышли, и чо? теперь в рамках той же системы борются за смягчение себе приговора, а прогрессивная общественность осторожно одобряет..(
DarkMind
( off
)
(
20:52 27-09-2014
)
это чисто как пример, что первое вспомнилось
Никуда
( off
)
(
21:39 27-09-2014
)
DarkMind, слабоватый напролом у них,да и клоунада какая-то вышла.
Gauzer
( off
)
(
21:52 27-09-2014
)
когда я смотрю новости из Украины, у меня ощущение что настоящие живые люди остались только там, а весь остальной мир населен овощами. ничего не исправить. жизнь одна, но где она проходит- вот в чем суть, внутри какой системы