Никуда
( off
)
* (
18:17 26-09-2014
)
disclamer:Данное сочинение не предназначено для скрытой мотивации поднятия мятежей и не толкает людей на совершение террористических актов,оно не предназначено для нарушения общественного порядка и никаким краем не провоцирует людей на вдумчивость в смысл жизни
Одна жизнь,что бы с тобой поделать?
Одна жизнь,ты такая уникальная!И нужная!и тебя так жаль терять!Эх,наверное я потрачу всю свою одну жизнь на стройку дома с садом и накопленее денешек чтобы если вдруг у меня родятся дети,я мог бы им все это оставить чтобы они похранили меня в зимле за мой подарок.Это так круто!!
Никуда
( off
)
* (
18:17 26-09-2014
)
Спид,гипотет,рак,и прочие недуги,прочие проблематичные недуги которые режут людей как коса траву.Почему никто не подкидывает камень в траву?потому что никому нет дела до травы.Если в африке умрет малыш от эпидемии,это заметит лишь его окружение размером 10-20 человек.
если умрут от эпидемии 10-20 человек,это заметит население размером в пятьсяот человек.Если умрут пятьсот человек от той же эпидемии,это многие заметят,даже монарх,правящий этим зараженным стадом наверняка выразит соболезнования по тв.
А что если монарх подцепит эту эпидемию?..Спид,рак,да что угодно.
Что будет,если хотябы 8 правителей государств подцепят эту хрень?Вы думаете они начнут прыгать с парашютами или с тарзанкой с моста?летать на самолетах или пойдут в тир,чтобы пережить самые яркие впечатления экстримальной жизни перед смертью?хах) добиться высшей должности ради того чтобы под конец жизни запомнить животные радости выброса адреналина))
Они начнут.Начнут искать решение проблемы,начнут искать лекарства.
[цит] Никуда
( off
)
* (
18:23 26-09-2014
)
Ты живешь в своей стране,может быть даже считаешь себя патриотом.Ты работаешь на заводе,в магазинне,в автосервисе,да где блять угодно.Хоть в оборонке или в органах...Ты патриотом себя считаешь.Считаешь жи?
Считаааешь...но ты восхищаешься своей страной только после того как в голове прозвучит скрипт start_patriotism_ru.ltx
Зато до активации скрипта ты сетуешь на дороги,на власть,на коррупцию,на гниль.
Ты только сетуешь,потому что это мешает тебе и всему остальному патриотическому народу строить дом в деревне для детишек.
Ты только сетуешь,продолжая крутить станок.Изо дня в день...
Генетическая память закладывает в тебя то что ты должен работать и быть недовольным.Закладывает в тебя.а потом закладываешь это в детей...оно так и остается.
Не понимаю почему ты не закладываешь в днк что-то большее,что то более весомое
[цит] Никуда
( off
)
* (
18:39 26-09-2014
)
Горячая тема - укрпраина.
в укрпраине горячая обстановка.Там автономы пытаются отбиться от неавтономов.да или нет?я в горячих темах не силен,не хочу растворяться..
Ополченцы бьются за свое,за своих близких и родных.За себя.
Власть бьется за то же самое.Но у них есть одна особенность,даже две.первая - они воюют по каким-то моральным правилам.вторая - они воюют так чтобы выжить.чтобы потом их восхваляли как героев-освободителей.
Не такого,кто готов просто напросто войти в раду и пустить пулю в лоб тому кто стоит у трибуны.
Нет такой группы,которая готова пройти в раду,и пустить град пуль в тех,кто сидит напротив трибуны.Нет таких,кто готов пустить крылатую ракету в раду..нет того,кто готов изменить все.Почему его нет?да потому что заложено в вас быть патриотами и материть страну.Но фишка в том,что были когда-то те,кто был готов прийти на вече и пустить томагавк в вождя.Были когда-то те,кто устраивали варфаломеевские ночи,кто устраивал крестовые походы,кто их отбивал,кто блять вершил историю,которую переписали.Те,кто менял реальность,ломая менталитеты людей.И их гены есть в тебе.И в тебе.И даже в тебе,сашенька,но пробудить их ты не в состоянии,так как ты фоткаешь взрыв с мыслью мы все умрем.Но поправка - твоя мысль " мы все умрем" подразумевает "нас выебут как овец а потом так же как овец перебьют".
[цит] Никуда
( off
)
* (
18:40 26-09-2014
)
рреклавная пауса,для тех кого мониторит фсб - я не являюсь вербовщиком алькаиды,талибана или маджахедов ну и всяких там чеченчких боевиков.
[цит] Никуда
( off
)
* (
18:47 26-09-2014
)
Хуй с ним с сашей.он даже не пешка,он даже не пыль на шахматной доске.
Где блять эта пешка,которая наплюет на все индийские правила игры,и тупо ударит кулаком по доске,поломав пару ферзей и пару королей?Я непонимаю нормальности..с каких пор в рамки нормальности вписывается такая вещь как импотентность?почему это импотентность сразу?да потому...даже если говорить о той импотентности,о которой вы подумали - то скажу прямо : импотент не только тот,у кого не стоит,а еще и тот,у кого стоит а он блять свой стояк не в дыры пихает а в штаны прячет чтобы дома больше на стену струхнуть.
Импотент в каждом из нас.Но и мегаебарь в каждом из нас.
Это как тот комикс про индейца и борющихся внутри него волков - побеждает тот,которого ты кормишь.
Ешьте побольше,импотенты.
[цит] Nervoz
( off
)
* (
18:48 26-09-2014
)
(с) 2014 Алькаида. Все права защищены гг
[цит] Nervoz
( off
)
* (
18:48 26-09-2014
)
ой я думол ты закончил, соре
[цит] Nervoz
( off
)
* (
18:50 26-09-2014
)
иле ты закончил?
[цит] Никуда
( off
)
* (
18:52 26-09-2014
)
Одна жизнь,чтобы я с ней поделал?
-я бы потратил ее на зачистку белого дома и бункера,что находится под ним!
-а я бы на зачистку суда в гааге!
-а я бы на зачистку кремля!
-а я бы на зачистку резиденции ООн!
восемь человек.которые сильно хотят,они смогут изменить реальность.Они запугают стадников и разбудят тех,в ком прячется чувак который зарубил троцкого томагавком...
Они изменят сознание,и мир в целом.
[цит]