Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Одна жизнь. [Никуда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Никуда ( off )
( 18:17 26-09-2014 )
disclamer:Данное сочинение не предназначено для скрытой мотивации поднятия мятежей и не толкает людей на совершение террористических актов,оно не предназначено для нарушения общественного порядка и никаким краем не провоцирует людей на вдумчивость в смысл жизни

Одна жизнь,что бы с тобой поделать?
Одна жизнь,ты такая уникальная!И нужная!и тебя так жаль терять!Эх,наверное я потрачу всю свою одну жизнь на стройку дома с садом и накопленее денешек чтобы если вдруг у меня родятся дети,я мог бы им все это оставить чтобы они похранили меня в зимле за мой подарок.Это так круто!!

...

Никуда ( off )
( 18:17 26-09-2014 )
Спид,гипотет,рак,и прочие недуги,прочие проблематичные недуги которые режут людей как коса траву.Почему никто не подкидывает камень в траву?потому что никому нет дела до травы.Если в африке умрет малыш от эпидемии,это заметит лишь его окружение размером 10-20 человек.
если умрут от эпидемии 10-20 человек,это заметит население размером в пятьсяот человек.Если умрут пятьсот человек от той же эпидемии,это многие заметят,даже монарх,правящий этим зараженным стадом наверняка выразит соболезнования по тв.
А что если монарх подцепит эту эпидемию?..Спид,рак,да что угодно.
Что будет,если хотябы 8 правителей государств подцепят эту хрень?Вы думаете они начнут прыгать с парашютами или с тарзанкой с моста?летать на самолетах или пойдут в тир,чтобы пережить самые яркие впечатления экстримальной жизни перед смертью?хах) добиться высшей должности ради того чтобы под конец жизни запомнить животные радости выброса адреналина))
Они начнут.Начнут искать решение проблемы,начнут искать лекарства.

Никуда ( off )
( 18:23 26-09-2014 )
Ты живешь в своей стране,может быть даже считаешь себя патриотом.Ты работаешь на заводе,в магазинне,в автосервисе,да где блять угодно.Хоть в оборонке или в органах...Ты патриотом себя считаешь.Считаешь жи?
Считаааешь...но ты восхищаешься своей страной только после того как в голове прозвучит скрипт start_patriotism_ru.ltx
Зато до активации скрипта ты сетуешь на дороги,на власть,на коррупцию,на гниль.
Ты только сетуешь,потому что это мешает тебе и всему остальному патриотическому народу строить дом в деревне для детишек.
Ты только сетуешь,продолжая крутить станок.Изо дня в день...
Генетическая память закладывает в тебя то что ты должен работать и быть недовольным.Закладывает в тебя.а потом закладываешь это в детей...оно так и остается.
Не понимаю почему ты не закладываешь в днк что-то большее,что то более весомое

Никуда ( off )
( 18:39 26-09-2014 )
Горячая тема - укрпраина.
в укрпраине горячая обстановка.Там автономы пытаются отбиться от неавтономов.да или нет?я в горячих темах не силен,не хочу растворяться..
Ополченцы бьются за свое,за своих близких и родных.За себя.
Власть бьется за то же самое.Но у них есть одна особенность,даже две.первая - они воюют по каким-то моральным правилам.вторая - они воюют так чтобы выжить.чтобы потом их восхваляли как героев-освободителей.
Не такого,кто готов просто напросто войти в раду и пустить пулю в лоб тому кто стоит у трибуны.
Нет такой группы,которая готова пройти в раду,и пустить град пуль в тех,кто сидит напротив трибуны.Нет таких,кто готов пустить крылатую ракету в раду..нет того,кто готов изменить все.Почему его нет?да потому что заложено в вас быть патриотами и материть страну.Но фишка в том,что были когда-то те,кто был готов прийти на вече и пустить томагавк в вождя.Были когда-то те,кто устраивали варфаломеевские ночи,кто устраивал крестовые походы,кто их отбивал,кто блять вершил историю,которую переписали.Те,кто менял реальность,ломая менталитеты людей.И их гены есть в тебе.И в тебе.И даже в тебе,сашенька,но пробудить их ты не в состоянии,так как ты фоткаешь взрыв с мыслью мы все умрем.Но поправка - твоя мысль " мы все умрем" подразумевает "нас выебут как овец а потом так же как овец перебьют".

Никуда ( off )
( 18:40 26-09-2014 )
рреклавная пауса,для тех кого мониторит фсб - я не являюсь вербовщиком алькаиды,талибана или маджахедов ну и всяких там чеченчких боевиков.

Никуда ( off )
( 18:47 26-09-2014 )
Хуй с ним с сашей.он даже не пешка,он даже не пыль на шахматной доске.
Где блять эта пешка,которая наплюет на все индийские правила игры,и тупо ударит кулаком по доске,поломав пару ферзей и пару королей?Я непонимаю нормальности..с каких пор в рамки нормальности вписывается такая вещь как импотентность?почему это импотентность сразу?да потому...даже если говорить о той импотентности,о которой вы подумали - то скажу прямо : импотент не только тот,у кого не стоит,а еще и тот,у кого стоит а он блять свой стояк не в дыры пихает а в штаны прячет чтобы дома больше на стену струхнуть.
Импотент в каждом из нас.Но и мегаебарь в каждом из нас.
Это как тот комикс про индейца и борющихся внутри него волков - побеждает тот,которого ты кормишь.

Ешьте побольше,импотенты.

Nervoz ( off )
( 18:48 26-09-2014 )
(с) 2014 Алькаида. Все права защищены гг

Nervoz ( off )
( 18:48 26-09-2014 )
ой я думол ты закончил, соре

Nervoz ( off )
( 18:50 26-09-2014 )
иле ты закончил?

Никуда ( off )
( 18:52 26-09-2014 )
Одна жизнь,чтобы я с ней поделал?
-я бы потратил ее на зачистку белого дома и бункера,что находится под ним!
-а я бы на зачистку суда в гааге!
-а я бы на зачистку кремля!
-а я бы на зачистку резиденции ООн!

восемь человек.которые сильно хотят,они смогут изменить реальность.Они запугают стадников и разбудят тех,в ком прячется чувак который зарубил троцкого томагавком...
Они изменят сознание,и мир в целом.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Одна жизнь. [Никуда]
На главную
© m.sasisa.cc