payk18
( off
)
(
09:24 20-11-2014
)
я думаю можно жить и гражданским браком
PARANOID
( off
)
(
16:13 20-11-2014
)
Цитата: payk18
я думаю можно жить и гражданским браком
бальшинство сейчас так и предпачитает жить :-D
*Black*Queen*
( off
)
(
23:49 06-05-2015
)
Цитата: Дженни
Такая вот история. Вместе 3 года, знакомы 5 лет, все хорошо, первые друг у друга и т.д Но, я не пойму женимся ли мы вообще или нет, вместе не живем (мы свадьбу не хотим, хотим роспись и кАфе с родителями).
О свадьбе говорили, он поддерживает меня, про будущее тоже все сходиться, во всем сходимся. Но, помолвки нет, постоянно говорит: летом, приходит лето и ничего не происходит и так несколько раз, когда я спрашиваю "когда КОНКРЕТНО женимся", увиливает от темы, говорит подожди.или вообще меняет тему. Но, я имею права знать, к чему ведут наши отношения?
Решила, на годовщину сделать ему предложение с кольцом (с моей маленькой зарплаты), пусть станет стыдно, заодно и расставим точки над и:)
ну почему все так хотят замуж?в чем смысл??? Не понимаю
*Black*Queen*
( off
)
(
23:55 06-05-2015
)
Цитата: Flippi
Я да.У меня дочь и сын.Это мое предназначение.
а есть люди которые не хотят детей ,и что?у всех свои ценности и мечты в жизни,не надо наивно полагать ,что для всех счастье это ,то что счастье для тебя.Все мы разные. Мысли дальше стереотипами, может для кого-то твой смысл жизни не понятен,так,что лучше молчи
*Black*Queen*
( off
)
(
23:56 06-05-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
а что? По-моему к такому вопросу, как дети, следует подходить с полной серьёзностью. Следовательно нужно иметь 200% уверенность что они тебе нужны :)
согласна на 100%
Нефела
( off
)
(
22:52 26-08-2015
)
Больше трех лет встречаться нельзя. За год видно хочешь быть с этим человеком или нет.
Мы встречплись 3 года сделал предложение, просто потому что было "пора", женилась скромно. Одна роспись.
В итоге и месяца не прожили - живем раздельно. Мы чужие люди.
Нефела
( off
)
(
22:54 26-08-2015
)
Похоже он мамочкин сынок. Или инфантильный! Мой так же себя вел. Уговаривала жениться. А потом женились и поняла что его не изменить, без мамочки самостоятельно ничего сделать не в состоянии
Flippi
( off
)
(
17:03 27-08-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
а есть люди которые не хотят детей ,и что?у всех свои ценности и мечты в жизни,не надо наивно полагать ,что для всех счастье это ,то что счастье для тебя.Все мы разные. Мысли дальше стереотипами, может для кого-то твой смысл жизни не понятен,так,что лучше молчи
Полегче.:-D Я про себя говорила.И никого ни к чему не призывала.Не надо мне рот затыкать.
JERRIMI
( off
)
(
19:47 11-08-2019
)
Ну я думаю, он сперва предупреждает об этом. А потом делает шаг,и предлогает руку,и сердце.