Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как понять, что парень собирается на девушке жениться?! [Дженни]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
_CaprizZz* ( off )
( 12:12 15-10-2014 )
Я считаю,если парень собрался жениться на девушке, то у него должны быть серьездные намерения, отношения,общения ....., он много уделяет внимание девушка, часто с ней и везде...)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:13 15-10-2014 )
Цитата: Flippi
Ох дождешься ты,влюбишься в какую нибудь профурсетку,узнаешь что значит "просто отношения".:)
сомневаюсь. Учитывая то, что я никогда не влюблялся и никого не встретил, осмелюсь предположить, что вряд ли это случится. А что, по-твоему, я должен буду узнать, если влюблюсь? :)

Flippi ( off )
( 14:27 15-10-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
сомневаюсь. Учитывая то, что я никогда не влюблялся и никого не встретил, осмелюсь предположить, что вряд ли это случится. А что, по-твоему, я должен буду узнать, если влюблюсь? :)
Не сомневайся,так и будет.:)Посмотрим через какое время ты ее в загс потащишь.

Дед_Магнетик ( off )
( 17:52 15-10-2014 )
Не сомневайся,так и будет.:)Посмотрим через какое время ты ее в загс потащишь.
=-0 нафига я её в загс тащить-то буду?

Flippi ( off )
( 16:04 16-10-2014 )
=-0 нафига я её в загс тащить-то буду?
Вот и расскажешь потом нафига.:)

Дед_Магнетик ( off )
( 17:55 16-10-2014 )
Вот и расскажешь потом нафига.:)
ты на вопрос ответить можешь?

Flippi ( off )
( 18:10 16-10-2014 )
ты на вопрос ответить можешь?
Потому что любить будешь.

Дед_Магнетик ( off )
( 18:10 16-10-2014 )
Flippi, вот для меня отношения между парнем и девушкой - это высокие, светлые чувства, и лично мне не хотелось бы марать их во всяком говне, типа загса :)

Flippi ( off )
( 18:14 16-10-2014 )
Flippi, вот для меня отношения между парнем и девушкой - это высокие, светлые чувства, и лично мне не хотелось бы марать их во всяком говне, типа загса :)
Можно и без загса.Но не 17 лет "встречаться" же.Согласись что отношения к чему то должны привести?

Дед_Магнетик ( off )
( 18:20 16-10-2014 )
Можно и без загса.Но не 17 лет "встречаться" же.Согласись что отношения к чему то должны привести?
к чему например? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как понять, что парень собирается на девушке жениться?! [Дженни]
На главную
© m.sasisa.cc