Дженни
( off
)
(
23:18 23-09-2014
)
Такая вот история. Вместе 3 года, знакомы 5 лет, все хорошо, первые друг у друга и т.д Но, я не пойму женимся ли мы вообще или нет, вместе не живем (мы свадьбу не хотим, хотим роспись и кАфе с родителями).
О свадьбе говорили, он поддерживает меня, про будущее тоже все сходиться, во всем сходимся. Но, помолвки нет, постоянно говорит: летом, приходит лето и ничего не происходит и так несколько раз, когда я спрашиваю "когда КОНКРЕТНО женимся", увиливает от темы, говорит подожди.или вообще меняет тему. Но, я имею права знать, к чему ведут наши отношения?
Решила, на годовщину сделать ему предложение с кольцом (с моей маленькой зарплаты), пусть станет стыдно, заодно и расставим точки над и:)
[ред.
Дженни
23-09-2014 в 23:20]
Flippi
( off
)
(
05:06 24-09-2014
)
Дженни, не надо его стыдить.Эффект может быть обратный.
Гертруда
( off
)
(
07:58 24-09-2014
)
Мне кажется он просто еще не готов к этому. Особенно если ты у него первая, возможно где-то в глубине души ему хочется попробовать,как там с кем-то еще.
[deleted]
( off
)
(
12:33 24-09-2014
)
Так расставьте эти точки без предложения. Вот чего-то мне кажется,что это будет неуместным,да и спугнет его нехило :(
la_seule)*
( off
)
(
15:18 24-09-2014
)
Не нужно молчать и намекать! Давно пора все решить! Столько лет вместе и не готов? Это бред! Мне кажется ему просто удобно с тобой!
PARANOID
( off
)
(
12:29 25-09-2014
)
как скажет тебе об этом, так и поимешь. иначе никак.:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:23 26-09-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
Знала 1 пару. Встречались 5 лет. Он её любил,но предложение ни делал. Она ждала ждала и начала к другому присматриватся.А потом у них с другим отношения начались. И тут горе-жених с кольцом к ней пришёл.С кольцом же и ушёл. Девушка сейчас замужем за вторым и сыну их 3 года. Первый страдает до сих пор. Всё найти замену ей не может.
он должен быть счастлив и радовптся должен что бог ее отвел как говорится от него,рад должен быть что от такой избавился,раз она так легко его кемто заменила
Гертруда
( off
)
(
12:04 26-09-2014
)
У меня подруга с парнем встречаются уже 5 лет, любят друг друга,души не чают, но о шаге в сторону ответственности, нету пока и речи. Ему и так комфортно,он молод, симпатичен, богат, родители во всем обеспечат, работать можно для себя, потратив все заработанное на себя любимого,пока мама заботливо готовит тебе ужин. Тут загвоздка не в том как долго вы встречаетесь, какие ли у вас отношения, а в том что кому-то из вас вполне комфортно и так. И он не маменькин сыночек, не слюнтяй, он просто пока еще не понимает ЗАЧЕМ ему что-то менять в своей жизни,если все хорошо.
Flippi
( off
)
(
16:23 26-09-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
он должен быть счастлив и радовптся должен что бог ее отвел как говорится от него,рад должен быть что от такой избавился,раз она так легко его кемто заменила
Ничего себе легко.Пять лет ждала.
[deleted]
( off
)
(
18:26 26-09-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
Знала 1 пару. Встречались 5 лет. Он её любил,но предложение ни делал. Она ждала ждала и начала к другому присматриватся.А потом у них с другим отношения начались. И тут горе-жених с кольцом к ней пришёл.С кольцом же и ушёл. Девушка сейчас замужем за вторым и сыну их 3 года. Первый страдает до сих пор. Всё найти замену ей не может. Надо было колечко вовремя дарить. А не тянуть. Не пойму,почему парни тянут с кольцом хотя любят.
.лол. Вот искренне не понимаю почему кольцо становится идеей-фикс ? Почему смыслом жизни является штамп? Лично мне важнее найти человека с которым будет хорошо,а предложит-не предложит как-то не беспокоит. А эта дама из случая вообще дурацкий пример и очередной показатель женской глупости,как по мне