_CaprizZz*
( off
)
* (
12:12 15-10-2014
)
Я считаю,если парень собрался жениться на девушке, то у него должны быть серьездные намерения, отношения,общения ....., он много уделяет внимание девушка, часто с ней и везде...)
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
12:13 15-10-2014
)
Цитата: Flippi
Ох дождешься ты,влюбишься в какую нибудь профурсетку,узнаешь что значит "просто отношения".:)
сомневаюсь. Учитывая то, что я никогда не влюблялся и никого не встретил, осмелюсь предположить, что вряд ли это случится. А что, по-твоему, я должен буду узнать, если влюблюсь? :)
[цит] Flippi
( off
)
* (
14:27 15-10-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
сомневаюсь. Учитывая то, что я никогда не влюблялся и никого не встретил, осмелюсь предположить, что вряд ли это случится. А что, по-твоему, я должен буду узнать, если влюблюсь? :)
Не сомневайся,так и будет.:)Посмотрим через какое время ты ее в загс потащишь.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
17:52 15-10-2014
)
Не сомневайся,так и будет.:)Посмотрим через какое время ты ее в загс потащишь.
=-0 нафига я её в загс тащить-то буду?
[цит] Flippi
( off
)
* (
16:04 16-10-2014
)
=-0 нафига я её в загс тащить-то буду?
Вот и расскажешь потом нафига.:)
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
17:55 16-10-2014
)
Вот и расскажешь потом нафига.:)
ты на вопрос ответить можешь?
[цит] Flippi
( off
)
* (
18:10 16-10-2014
)
ты на вопрос ответить можешь?
Потому что любить будешь.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
18:10 16-10-2014
)
Flippi, вот для меня отношения между парнем и девушкой - это высокие, светлые чувства, и лично мне не хотелось бы марать их во всяком говне, типа загса :)
[цит] Flippi
( off
)
* (
18:14 16-10-2014
)
Flippi, вот для меня отношения между парнем и девушкой - это высокие, светлые чувства, и лично мне не хотелось бы марать их во всяком говне, типа загса :)
Можно и без загса.Но не 17 лет "встречаться" же.Согласись что отношения к чему то должны привести?
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
18:20 16-10-2014
)
Можно и без загса.Но не 17 лет "встречаться" же.Согласись что отношения к чему то должны привести?