Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как понять, что парень собирается на девушке жениться?! [Дженни]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гертруда ( off ) *
( 18:32 26-09-2014 )
Цитата: Рирд
.лол. Вот искренне не понимаю почему кольцо становится идеей-фикс ? Почему смыслом жизни является штамп? Лично мне важнее найти человека с которым будет хорошо,а предложит-не предложит как-то не беспокоит. А эта дама из случая вообще дурацкий пример и очередной показатель женской глупости,как по мне

Потому что всем хочется развития отношений, а брак им и является. Это как устраиваясь на работу младшим помощником среднего менеджера, не мечтать стать крутым боссом. [цит]

Flippi ( off ) *
( 19:12 26-09-2014 )
Цитата: Рирд
.лол. Вот искренне не понимаю почему кольцо становится идеей-фикс ? Почему смыслом жизни является штамп? Лично мне важнее найти человека с которым будет хорошо,а предложит-не предложит как-то не беспокоит. А эта дама из случая вообще дурацкий пример и очередной показатель женской глупости,как по мне
Штамп не штамп,но какое то развитие должно быть. [цит]

Энтропия ( off ) *
( 20:52 26-09-2014 )
Мы уже шесть лет вместе и жениться он не собираеться даже жили вместе [цит]
[ред. Энтропия 26-09-2014 в 20:53]

PARANOID ( off ) *
( 12:15 28-09-2014 )
Цитата: Энтропия
Мы уже шесть лет вместе и жениться он не собираеться даже жили вместе
у вас есть дети? [цит]

Энтропия ( off ) *
( 13:41 28-09-2014 )
Цитата: PARANOID
у вас есть дети?
нет пока [цит]

PARANOID ( off ) *
( 15:06 28-09-2014 )
Энтропия, 6ть лет вместе и нет детей?!

вам по сколько лет? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:27 28-09-2014 )
Цитата: Flippi
Штамп не штамп,но какое то развитие должно быть.
да и без штампа развивают. Сужу так,ибо перед глазами масса примеров как среди членов семьи,так и знакомых :) [цит]

Дженни ( off ) *
( 19:36 28-09-2014 )
Цитата: Flippi
Дженни, не надо его стыдить.Эффект может быть обратный.
Он и сам не против такого:)) [цит]

Дженни ( off ) *
( 19:36 28-09-2014 )
Цитата: Гертруда
Мне кажется он просто еще не готов к этому. Особенно если ты у него первая, возможно где-то в глубине души ему хочется попробовать,как там с кем-то еще.

Нет, не хочется:) [цит]

Дженни ( off ) *
( 19:37 28-09-2014 )
Цитата: ukrainochka
Не нужно молчать и намекать! Давно пора все решить! Столько лет вместе и не готов? Это бред! Мне кажется ему просто удобно с тобой!

Нет, он любит. Просто нерешительный в такой важный момент, переживает за средства где и как жить... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как понять, что парень собирается на девушке жениться?! [Дженни]
На главную
© m.sasisa.cc