.лол. Вот искренне не понимаю почему кольцо становится идеей-фикс ? Почему смыслом жизни является штамп? Лично мне важнее найти человека с которым будет хорошо,а предложит-не предложит как-то не беспокоит. А эта дама из случая вообще дурацкий пример и очередной показатель женской глупости,как по мне
Потому что всем хочется развития отношений, а брак им и является. Это как устраиваясь на работу младшим помощником среднего менеджера, не мечтать стать крутым боссом.
Flippi
( off
)
(
19:12 26-09-2014
)
Цитата: Рирд
.лол. Вот искренне не понимаю почему кольцо становится идеей-фикс ? Почему смыслом жизни является штамп? Лично мне важнее найти человека с которым будет хорошо,а предложит-не предложит как-то не беспокоит. А эта дама из случая вообще дурацкий пример и очередной показатель женской глупости,как по мне
Штамп не штамп,но какое то развитие должно быть.
Энтропия
( off
)
(
20:52 26-09-2014
)
Мы уже шесть лет вместе и жениться он не собираеться даже жили вместе
[ред.
Энтропия
26-09-2014 в 20:53] PARANOID
( off
)
(
12:15 28-09-2014
)
Цитата: Энтропия
Мы уже шесть лет вместе и жениться он не собираеться даже жили вместе
у вас есть дети?
Энтропия
( off
)
(
13:41 28-09-2014
)
Цитата: PARANOID
у вас есть дети?
нет пока
PARANOID
( off
)
(
15:06 28-09-2014
)
Энтропия, 6ть лет вместе и нет детей?!
вам по сколько лет?
[deleted]
( off
)
(
18:27 28-09-2014
)
Цитата: Flippi
Штамп не штамп,но какое то развитие должно быть.
да и без штампа развивают. Сужу так,ибо перед глазами масса примеров как среди членов семьи,так и знакомых :)
Дженни
( off
)
(
19:36 28-09-2014
)
Цитата: Flippi
Дженни, не надо его стыдить.Эффект может быть обратный.
Он и сам не против такого:))
Дженни
( off
)
(
19:36 28-09-2014
)
Цитата: Гертруда
Мне кажется он просто еще не готов к этому. Особенно если ты у него первая, возможно где-то в глубине души ему хочется попробовать,как там с кем-то еще.
Нет, не хочется:)
Дженни
( off
)
(
19:37 28-09-2014
)
Цитата: ukrainochka
Не нужно молчать и намекать! Давно пора все решить! Столько лет вместе и не готов? Это бред! Мне кажется ему просто удобно с тобой!
Нет, он любит. Просто нерешительный в такой важный момент, переживает за средства где и как жить...