Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:15 23-09-2014
)
Цитата: Death_Star
а в африке то голодают
рассматривал сегодня фотографии голодных негров когда обедал. задумался, почему они бездельничают на этих фото, может поэтому и голодают
Альфраир
( off
)
(
20:16 23-09-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
.плев. обычная попрошайка лайков которая прикрывается тягой к добрым дельцам, пиздуй с плакатами по морозу а не лайки насасывай
интересно, у кого это я лайки прошу? и как вообще можно просить лайки на форуме? пхаха )
unintended
( off
)
(
20:16 23-09-2014
)
Цитата: Gauzer
рассматривал сегодня фотографии голодных негров когда обедал. задумался, почему они бездельничают на этих фото, может поэтому и голодают
а может и не поэтому
Грейнджер
( off
)
(
20:17 23-09-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
он ебется с хурмой
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО ХУРМОЕБА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ К СТРАДАНИЯМ ХУРМЫ, САДИСТ БУДЕТ НАКАЗАН! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! .цразы.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ла_пульча
и мрут от СПИДа и ещё тучи болезней. чего, Нитта, туда добровольцем не рвешься? .хмм. не видела фотографию изголодавшейся африканской девочки на коленях и стервятника? и душераздирающую историю к ней
пошли они на хуй, там пусть душираздираются
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: ла_пульча
как это помогает медведям, которых держат в клетках ради их желчи в Китае? ты спасла корову и пару куриц максимум
я не ем мясо не ради спасения животных. я не волонтер и не мешок мяса, ведомый своим ЭГО, который кого-то спасает.
Альфраир
( off
)
(
20:18 23-09-2014
)
чем животные лучше людей?
никто не лучше. нет лучше и хуже.
Gauzer
( off
)
(
20:19 23-09-2014
)
а может и не поэтому
стопудово именно поэтому, ибо у нас природные условия гораздо хуже, ан нет- живем сыто
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:19 23-09-2014
)
чем животные лучше людей?
не из-за них земля по пизде пошла
Альфраир
( off
)