Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [!]"Гадкий койот" [unintended]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:12 23-09-2014 )
Цитата: ла_пульча
сразу видно холостяка .цразы.
он ебется с хурмой

Альфраир ( off )
и где подтверждения что они содействовали? какие петиции подписывала ты, откуда уверенность что не зря?.цомеон. пару примеров против чего ты там борнулась
против издивательства над животными в цирках, о запрете использования животных в цирковых шоу, о запрете использования лабораторных мышей в тестировании косметики, о привлечении к уголовной ответственности нескольких живодеров и так далее... петициий было и есть очень много.

Gauzer ( off )
Цитата: Nitta_Sayuri
а вот я даже благодарна, в каком-то смысле, своим родителям за то, что они не ограждали меня от всего этого и не скрывали правду о реальном мире, в котором над животными издиваются и едят их...

только благодаря тому, что я видела все это своими глазами и столкнулась с таким, теперь я веган, не ношу изделия из меха и кожи, участвую в различных акция, направленных на прекращение издивательства над животные и все в этом роде.
когда жрать нечего на убийство животных начинаешь смотреть иначе

unintended ( off )
как это помогает медведям, которых держат в клетках ради их желчи в Китае? ты спасла корову и пару куриц максимум
а в африке то голодают

Грейнджер ( off )
( 20:13 23-09-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
.плев. обычная попрошайка лайков которая прикрывается тягой к добрым дельцам, пиздуй с плакатами по морозу а не лайки насасывай
а ещё лучше ворваться в динамите в здание крупной фармацевтической компании .тролл.

unintended ( off )
( 20:14 23-09-2014 )
против издивательства над животными в цирках, о запрете использования животных в цирковых шоу, о запрете использования лабораторных мышей в тестировании косметики, о привлечении к уголовной ответственности нескольких живодеров и так далее... петициий было и есть очень много.
чем животные лучше людей?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
я не ем мясо, морепродукты и рыбу почти 1,5 года и больше пол года не ем яйца и молочные продукты. то есть я веган.
Ты говорила что им родилась.

Fake) ( off )
Цитата: ~Барби_Дрель~
.плев. обычная попрошайка лайков которая прикрывается тягой к добрым дельцам, пиздуй с плакатами по морозу а не лайки насасывай
хуйню несёшь,кухарка непросвещенная.

Грейнджер ( off )
( 20:15 23-09-2014 )
Цитата: Death_Star
а в африке то голодают
и мрут от СПИДа и ещё тучи болезней. чего, Нитта, туда добровольцем не рвешься? .хмм. не видела фотографию изголодавшейся африканской девочки на коленях и стервятника? и душераздирающую историю к ней

Альфраир ( off )
( 20:15 23-09-2014 )
Цитата: Fake)
это следствие душевной травмы,всё могло быть иначе...
мы все живем в этом мире, где над животными издиваются. ваши дети рано или поздно столкнутся с этим. но если ребенка с детства от всего ограждать и растить в тепличных условиях, то он неизменно вырастит слабаком и нюней. и вот когда он узнает о том, каков мир на самом деле, тогда уж действительно травмы будут. серьезные.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [!]"Гадкий койот" [unintended]
На главную
© m.sasisa.cc