ну и как снять платье, если этот в комнате .цомеон.
снять- эротично!
Альфраир
( off
)
(
20:08 23-09-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Теперь веган? .лолг. как ты запизделась
я не ем мясо, морепродукты и рыбу почти 1,5 года и больше пол года не ем яйца и молочные продукты. то есть я веган.
Грейнджер
( off
)
(
20:08 23-09-2014
)
Цитата: Nitta_Sayuri
в интернете создаются сотни петиций по защите животных. собрав большое количество подписей, они отправляются на рассмотрение в парламент, после чего принимаются меры по защите животных.
и где подтверждения что они подействовали? какие петиции подписывала ты, откуда уверенность что не зря?.цомеон. пару примеров против чего ты там борнулась
[ред.
Грейнджер
23-09-2014 в 20:11] Альфраир
( off
)
(
20:09 23-09-2014
)
Цитата: Gauzer
прекрасен быт
когда носки по дому и яечня
но мозоли на руках
теперь точно хокку ))
Грейнджер
( off
)
(
20:09 23-09-2014
)
а вот я даже благодарна, в каком-то смысле, своим родителям за то, что они не ограждали меня от всего этого и не скрывали правду о реальном мире, в котором над животными издиваются и едят их...
только благодаря тому, что я видела все это своими глазами и столкнулась с таким, теперь я веган, не ношу изделия из меха и кожи, участвую в различных акция, направленных на прекращение издивательства над животные и все в этом роде.
это следствие душевной травмы,всё могло быть иначе...
Gauzer
( off
)
(
20:10 23-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
я стесняюсь
ночь впереди. не теряй время
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:11 23-09-2014
)
в интернете создаются сотни петиций по защите животных. собрав большое количество подписей, они отправляются на рассмотрение в парламент, после чего принимаются меры по защите животных.
.плев. обычная попрошайка лайков которая прикрывается тягой к добрым дельцам, пиздуй с плакатами по морозу а не лайки насасывай
Грейнджер
( off
)
(
20:11 23-09-2014
)
я не ем мясо, морепродукты и рыбу почти 1,5 года и больше пол года не ем яйца и молочные продукты. то есть я веган.
как это помогает медведям, которых держат в клетках ради их желчи в Китае? ты спасла корову и пару куриц максимум