Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
16:04 27-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
обед с бабушкой был и то веселее .тролл.
не в тырнете хоть обедала? :-D
Грейнджер
( off
)
(
16:04 27-09-2014
)
Цитата: asphyxia
не в тырнете хоть обедала? :-D
нет, она приехала ко мне в гости .ня.
Vigyr
( off
)
(
16:05 27-09-2014
)
с пирожками и вареньем .ня.
Грейнджер
( off
)
(
16:05 27-09-2014
)
Доктор Роберт К. Бек в своих исследованиях обнаружил отрицательное воздействие ионов чеснока на мозг; своим знакомым он рекомендовал отказаться от чеснока, чтобы избавиться от головной боли и рассеянности.
Последователи даосизма выявили вред этих растений для здорового человека: лука - для легких, чеснока - для сердца, лука-порея - для селезенки.
Занимающиеся практикой рейки исключают лук и чеснок из рациона, так же, как табак и алкоголь.
Авиценна назначал лечение луком, но в то же время считал его одним из продуктов, вредных для мышления, вызывающих сонливость и головные боли.
Кришнаиты - вегетарианцы, не употребляющие лук и чеснок: по их убеждению, эти продукты принадлежат к гуне невежества, усиливают вибрации низкой частоты и понижают уровень сознания, что вредно для медитации и духовного развития.
огоспаде как так .ашесоме.
Fake)
( off
)
(
16:06 27-09-2014
)
ну да,попробуй всех дерьмом измажь за день по цать раз
это всё защитные амулеты как бы...
как страшные перстни с черепами на пальцах Джигурды
чтобы зло отваживать
asphyxia
( off
)
(
)
а то я думаю чо тебя нет .happy.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
с пирожками и вареньем .ня.
не) просто приехала, зачем ее заставлять готовить и еду к нам тащить. мы и сами можем .цразы.
_Bad_Boy_
( off
)
(
)
Jofa, эй пидор мокрожопый!8-)
Грейнджер
( off
)
(
16:07 27-09-2014
)
а то я думаю чо тебя нет .happy.
я спала до двух дня, а потом уже приехала бабушка .тролл. а что тут делать, блевотня редкостная в последнее время, кроме пары разговоров))
Никуда
( off
)
(
16:07 27-09-2014
)
Цитата: Jofa
нисмишно(
да хорош все свои,не парьса..прикинь,одно торопливое неаккуратное движение - и у меня ужже нет бороды.. :(