Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
20:16 26-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
не 8-)
а кем если не секрет?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:17 26-09-2014
)
Цитата: Darkwater
человек, способный только писать людям гадости в ответ на критику.. жалкое зрелище
ебала я мнение какого-то говна за много км от меня, нихуя для меня не значащего, которому больше времени не на что потратить, кроме как критиковать меня. Так что шёл на хуй [3]
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:17 26-09-2014
)
напротив,но строго по своей учебной специализации. Если этого не сделать,то молодой специалист оказывается никому не нужен,ибо стажа не имеет и соответственно требует времени на введение его в проффессию и вопрос ещё профпригоден ли вообще этот человек.
человек, способный только писать людям гадости в ответ на критику.. жалкое зрелище
слава украине
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:18 26-09-2014
)
Цитата: asphyxia
а кем если не секрет?
секрет .пффтч. а то щас очеллы разорвет у этих виртуальных мужиков
[цит] me_feel
( off
)
(
20:18 26-09-2014
)
Цитата: sovenok48
а писькосмотритель или анусоглядетель - нихуя не мужская профессия !!!!!
я имею в виду что женщины не способны к необходимому мышлению для серьезной, ответственной работы.. а "писькосмотритель или анусоглядетель" это недалеко от медсестры ушло
[цит] [deleted]
( off
)
(
20:19 26-09-2014
)
Послать вас всех на хуй что ли?
[цит] sovenok48
( off
)
(
)
Цитата: Fake)
напротив,но строго по своей учебной специализации. Если этого не сделать,то молодой специалист оказывается никому не нужен,ибо стажа не имеет и соответственно требует времени на введение его в проффессию и вопрос ещё профпригоден ли вообще этот человек.
Лень продолжать,короче.
можно продолжить так - ебашьте ребята, и будет вам добро .crazy.
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ла_пульча
секрет .пффтч. а то щас очеллы разорвет у этих виртуальных мужиков