Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
11:25 26-09-2014
)
а то сидит тут такой весь ахуенный и пушистый.. а внутри камаз дерьма))
знала что безразличие ранит,но чтоб настолько нет .. что то ж должно быть от мужика ..хз какой то минимум понятий что ли) сказала сто раз - не трогаю тя ,просто отыбись..но как можно то взять и просто забить на меня хуй)
[deleted]
( off
)
(
11:26 26-09-2014
)
Цитата: DESPERADO
бгг)
а что смешного то? всё маты и непонятные унижения какие то. я бы не пришол сюда но меня в играх банют непонятно за что :-(
Няш-Мяш
( off
)
(
11:27 26-09-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
знала что безразличие ранит,но чтоб настолько нет .. что то ж должно быть от мужика ..хз какой то минимум понятий что ли) сказала сто раз - не трогаю тя ,просто отыбись..но как можно то взять и просто забить на меня хуй)
по чаще пиши про сигаретные ларьки и выдуманных жен) и все поверят что ты никого не трогаешь, а бомбит у меня а не у тебя)
АХУЛИНА
( off
)
(
11:28 26-09-2014
)
ноет блять тут сутками .. ахулина то ахулина се .. фуфуфу как ахулина
уже все поняли все ,пора б менить пластинку и в очередной раз сыбать с форума в свой наинасышеннийший "наиреалистичнейший" реал ..а не выискивать тут все мои посты и не оплакивать их месяцами)
Fake)
( off
)
(
11:29 26-09-2014
)
не отмазывайся блядюшка
насрала в душу человеку
так жри теперь его говно
а что смешного то? всё маты и непонятные унижения какие то. я бы не пришол сюда но меня в играх банют непонятно за что :-(
конституцию палаты поюзай)
АХУЛИНА
( off
)
(
11:29 26-09-2014
)
Цитата: Няш-Мяш
по чаще пиши про сигаретные ларьки и выдуманных жен) и все поверят что ты никого не трогаешь, а бомбит у меня а не у тебя)
ясно)) так бомбит что в упор тя не замечаю,пока ты сотню постов обо мне не высрешь)
Няш-Мяш
( off
)
(
11:30 26-09-2014
)
ноет блять тут сутками .. ахулина то ахулина се .. фуфуфу как ахулина
уже все поняли все ,пора б менить пластинку и в очередной раз сыбать с форума в свой наинасышеннийший "наиреалистичнейший" реал ..а не выискивать тут все мои посты и не оплакивать их месяцами)
ты отводишь себе слишком большую роль) я тут исключительно с 8 до 17, с пн до пт
[deleted]
( off
)
(
11:30 26-09-2014
)
Цитата: Fake)
не строй из себя блять такая
а на тебя, коричневый ниндзя, нападёт в полночь поползень и укусит в пятно, и в следующей жизни ты сам станешь поползнем!
АХУЛИНА
( off
)
(
11:31 26-09-2014
)
наверно все должны как твои друзяшки торгашами быть и посудомойками .. тогда это не песдеж .. ахуенная логика ,когда те под сраку лет))