Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:50 26-09-2014
)
а в ответ тишина,он один нихуя не услышал.
Няш-Мяш
( off
)
(
10:51 26-09-2014
)
Цитата: Fake)
прямым рейсом Владикавказ-Стамбул бгг
ты мне тут неподпездывай тут!
Fake)
( off
)
(
10:52 26-09-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
предполагаю заебись ..тут дохуя постов которые ты мог бы перечитывать и комментировать помимо моих..я прямо без оскорблений написала что не хочу с тобой общения по значимым для меня причинам .. твои попытки доебаца нелепы и безпочвенны- я тебя не трогаю вообще
дохуя букав не надо
просто сдохни нахуй и порадуй людей вокруг.ангел.
Няш-Мяш
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
а че ты еще хочешь?
глумица над пиздоболами хочу)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Няш-Мяш, я прекрасно понимаю причину твоего такого поведения.. и даже не оспариваю всю ту хуйню что ты пишешь обо мне и при мне ..разбежались и разбежались.. ты ахуенен,честен,самодостаточен,умен и якут ...я чурка,писдоболка и ебанутая овца.. меня все устраивает ..че надо еще?
Fake)
( off
)
(
10:53 26-09-2014
)
Цитата: Няш-Мяш
ты мне тут неподпездывай тут!
заткнись шлюха пака не обосрал твоё противное ебло.ангел.
Дикий-Билли
( off
)
(
10:55 26-09-2014
)
Цитата: Няш-Мяш
глумица над пиздоболами хочу)
ты не умеешь троллить, к тому же ты пиздабол номер один)
Fake)
( off
)
(
10:56 26-09-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Няш-Мяш, я прекрасно понимаю причину твоего такого поведения.. и даже не оспариваю всю ту хуйню что ты пишешь обо мне и при мне ..разбежались и разбежались.. ты ахуенен,честен,самодостаточен,умен и якут ...я чурка,писдоболка и ебанутая овца.. меня все устраивает ..че надо еще?
какая трогательная хуетень моя залупа плачет горькими слезами
АХУЛИНА
( off
)
(
10:56 26-09-2014
)
раз больше нет вопросов я пожалуй пойду чайку с конфетками попью и поиграю в вф
Няш-Мяш
( off
)
(
10:57 26-09-2014
)
мне просто не нравится когда меня безпочвенно называют пиздоболом. гадко смотреть как напоказ дружат с теми кого хуисосили. смеются над чужим реалом, на самом деле будучи пустышкой. гадко и обидно за то что мне врали и выставляли виноватым . гадки и неприятны мне такие люди